Булочки с сыром и карамелью
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.
Тесто разделить на 3 части. Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 секторов. На широкий конец каждого сектора положить начинку. У меня было 2 варианта: карамельки и плавленый сыр нарезанный брусочками.
Завернуть широкий край вовнутрь, края загнуть и скатать.
Перед выпечкой каждый пирожок смазываю яйцом.
Пирожки выпекать 10 минут при темп. 220-240 гр.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
P.S. Лучше положить по одной карамельки, а не по две как я в первой порции. Пирожки очень вкусные и с карамелью (для сластен), и с сыром! Рецепты пирожков из этого теста, но с другими начинками http://www.koolinar.ru/recipe/view/34559 http://www.koolinar.ru/recipe/view/65838