Суп "две банки"
Приготовьте вкусный суп "две банки" с банкой тушенки и консервами «лечо». Добавьте воду или бульон и зелень для аромата. Быстро и сытно!
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок, заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
Приятного аппетита!
Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. ложки. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варки мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т.д.), и вы не будете знать проблем.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовых качеств!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

























