Бараньи рёбрышки на скорую руку
Ингредиенты
- бараньи рёбрышки - 500-600 г
- лук - 1-2 шт
- чеснок - 2-3 зубка
- корень имбиря
- соль
- перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, чеснок и имбирь режутся на нагретую сковороду с маслом.
Туда же кладутся рёбрышки.
Всё это дело жарится вместе, мясо впитывает в себя ароматы.
Главное - не пережарить мясо, так как баранина готовится быстро.
Подавать с салатом и бокальчиком красного винца.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт до смешного прост и быстр, особенно когда или гости внезапно нагрянут, или сам голоден после работы, что и послужили источником сего.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить22.04.2010 13:19
я первая на рёбрышки
vega
Ответить22.04.2010 13:37
Этим ребрышкам не хватает голодного человека ОЧень аппетитно!
veka
Ответить22.04.2010 13:38
Просто и вкусно 5+
ната777
Ответить22.04.2010 13:43
Очень вкусно. Спасибо.5.
nikolya3
Ответить22.04.2010 13:43
555+
севуля
Ответить22.04.2010 14:17
Очень вкусно!
котуся
Ответить22.04.2010 14:36
МЯСКО!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555!
марусёк
Ответить22.04.2010 14:51
очень аппетитно быстро-вкусно-колоритно!
психиатр
Ответить22.04.2010 14:52
Ушел на обед.
sussi30
Ответить22.04.2010 15:06
Оч вкусно!5!
naumovec
Ответить22.04.2010 15:27
Аппетитно!
манюша
Ответить22.04.2010 15:33
Просто, вкусно, сытно! 5555
oulga
Ответить22.04.2010 15:51
Да,очень вкусное и простое блюдо! 55555!!!!!
sweety78
Ответить22.04.2010 15:47
+1000
светлана65
Ответить22.04.2010 16:23
555!
Mil@_Mil@
Ответить22.04.2010 16:33
Вкусно! 555!
nuna
Ответить22.04.2010 16:35
Tak i prositsya na stol.555
elfinataly
Ответить22.04.2010 16:51
SUPER!!!!
luba5
Ответить22.04.2010 17:02
Вкусно!555555
strelec148
Ответить22.04.2010 17:06
Серега, молодчина! баранина...это наивкуснейшее мясо...и подача твоя зе бэст! 5!
bad_girl
Ответить22.04.2010 17:07
5!
змейка
Ответить22.04.2010 17:15
Хвала "источнику рецепта" - создателю вкуснейших блюд!
(Что-то бокальчика на фото не видать)
u6astik
Ответить22.04.2010 19:30
555++++
serg13
Ответить23.04.2010 07:20
Спасибо всем за отзывы!
А бокaльчик там был, а как же, я забыл включить в натюрморт...
nira60
Ответить23.04.2010 14:48
А мне не смешно, потому что захлебываюсь... очень хочется и мяса и вина. Отличный рецепт!
ботакоз
Ответить23.04.2010 17:15
Вкусно и очень красиво подано!
sadi 09
Ответить30.04.2010 00:29
Редко, да метко. Дождались-таки вкусного рецепта.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго