Сметанно-пудинговый торт с персиками
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто
Все ингредиенты очень быстро смешать
Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник
Стакан молока с сахаром довести до кипения
В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать
Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не загустеет
Снять с огня
Персики выложить из банки на сито,дать стечь и порезать на дольки
В пудинг выложить сметану,хорошо размешать
Достать форму из холодильника
Вылить сметано-пудинговую смесь
Духовка разогрета на 180
Разложить поверх смеси дольки персика
Поставить в духовку на 1 час
Сделать заливку для торта,только вместо воды использовать сок от персиков
Остудить пирог
Вылить заливку
Убрать в холодильник до застывания
Потом вынуть из формы.
Очень понравился рецепт: минимум теста - море начинки с фруктами! 5555