Рыба на веточках розмарина
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку вымыть , отварить в подсоленной воде до полуготовности и нарезать на небольшие кусочки.
Филе рыбы нарезать такими же кусочками.
С нижней части веточек розмарина удалить листики.
Все ингредиенты для маринада,кроме йогурта ,пюрировать в блендере, переложить в миску, добавить йогурт, перемешать.
Кусочки положить в маринад,посолить,перемешать и выдержать от 30 мин до 1 часа.
Попеременно нанизать на веточки (на шпажки) кусочки рыбы и картошки.
Жарить на решетке духовки (подставив под них противень с водой, для стекания жира) при 220 -250 *С или на сковороде (обжарив их со всех сторон до готовности).
Я жарила на электрогриле.
Нам очень понравилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!