Кабачки в панировке (или что делать с бесхозным кабачком)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кабачок и хорошенько посолить
Разбить в тарелку одно яйцо, посолить, поперцить и взбить (боялась,что не хватит,поэтому разбила 2;в итоге осталось лишняя яичная смесь,из которой я потом и сделала омлет;так что омлет не нужен,одного яйца хватит)
Приготовить муку
Макаем кабачок в яйцо (в это время сковорода с растительным маслом разогревается на плите)
Теперь обваливаем в муке (муки прям можно не жалеть)и отправляем на расколённую сковороду
Когда кабачки подрумянятся с одной стороны,переворачиваем. Переодически надо будет подливать масло.
P.S. не забывайте солить в процессе приготовления. Приятного аппетита:)