"живая еда"
Ингредиенты
- пшеница
- мёд
- пророститель
Пошаговый рецепт приготовления
пшеничку помыть под проточной водой и дать ей стечь
закладываем в пророститель,включаем режим №2
на вторые сутки наша пшеничка проросла :)
заправляем мёдом
варим молотый кофеёк и за дело :)
Здравия вам мои ДОРОГИЕ други !!! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно проростки пшеницы добавлять куда душа пожелает очень мне нравится с творогом !!! с орешками тоже исключительно ВКУСНО !!! А самое главное сколько полезных веществ !!!? Иммунная система всегда в норме !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить31.08.2010 12:15
*(Комментарий удален пользователем)*
izumrud
Ответить31.08.2010 12:25
на фото посмотрите,а ещё лучше,наберите в посковике ПРОРОСТИТЕЛЬ и почитайте о нём информацию
двоечка
Ответить31.08.2010 12:58
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
Ответить31.08.2010 13:02
Ну дала ты мне задачу. Буду теперь у нас искать этот агрегат. Отличная штучка. Спасибо Леночка. 5!!!!!!
ната777
Ответить31.08.2010 13:22
Интересно. Спасибо.5.
laralaram
Ответить31.08.2010 13:33
Мариша, я как-то для тебя грузила этот рецепт - и бЭз проростителя!
mari2020
Ответить31.08.2010 13:45
Ларисочка,я помню. Я выращиваю себе все время.
cофуша
Ответить31.08.2010 14:33
Очень симпатишная чашечка с кофе Надо бы какой-то чай на травах к такой трапезе.
anna r
Ответить31.08.2010 14:30
машенька-84-
Ответить31.08.2010 14:34
Очень полезно.5.
pinkflamingo1962
Ответить31.08.2010 15:32
Пшеницу можно и без проростителя хорошо проращивать.Полезная вещь.5
duduka.markedonskaja
Ответить31.08.2010 15:37
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
Ответить31.08.2010 16:05
А вы считаете это рецептом?
e-cat
Ответить31.08.2010 17:21
Очень сложно понять я б тоже не назвала это рецептом......и если уж пишете то хоть давайте инфу подробно и полностью......
Но то что это еда не моя...не повод занижать оценку хорошему кулинару! 5!
неля0503
Ответить31.08.2010 17:35
5! Только не с кофе....
колибря
Ответить31.08.2010 17:44
Чего вам не нравится!Между прочим полезно!А с кифирчиком росточки очень вкусно,я их даже не перемалываю)))))
snezinka2000
Ответить31.08.2010 17:48
5! Очень полезная вещь
sweta1
Ответить31.08.2010 18:02
мне тоже без кофе,но с орешками,пожалуйста!полезно очень!5!
izumrud
Ответить31.08.2010 17:59
росточки и не надо перемалывать как я давно не была на сайте и за это время развелось очень много злых,завистливых и нудных кулинаришков но ни чего и плохая оценка_это тоже результат благодарю всех за внимание
тиола
Ответить31.08.2010 19:39
Изумруд! На сайте много и хороших кулинаров. Рецепт действительно хороший,правильный-для здоровья! Давно я как-то проращивала пшеницу,овёс,сейчас подзабросила это дело. Фото в рецепте хорошее. Я оценила на "Пять"
mama tasi
Ответить01.09.2010 01:25
Лена, какие снимки! Восторг никогда не проращивала сама ни пшеницу ни что другое.. пора начинать 5
a_l
Ответить01.09.2010 02:27
Спасибо, что напомнили! Пойду залью пшеничку водичкой5!
izumrud
Ответить01.09.2010 03:11
мама Тасиньки начинай
chef
Ответить01.09.2010 08:17
Пользительный рецепт!
chef
Ответить01.09.2010 08:25
Пользительный рецепт!
chef
Ответить01.09.2010 08:25
Сайт завис, извиняюсь!
druzhina
Ответить02.09.2010 00:15
Леночка, спасибо, что напомнила. Когда-то проращивала - ела с удовольствием. Свежий, приятный вкус!!! 555!!!
irina-kolyshkova
Ответить02.09.2010 15:52
ОЧ.полезно и интересно!!!555
инна 4-5
Ответить10.09.2010 01:56
А на сколько мм должны быть ростки пшеницы?
подружка45
Ответить11.09.2010 14:25
Присоединяюсь к вопросу?
подружка45
Ответить11.09.2010 14:26
Судя по фото ростки больше 1-1,5 см.
izumrud
Ответить11.09.2010 14:40
самые полезные проростки длинной 1-2 мм. т.е. как только проклюнуться ну я отращиваю иногда подлиннее потому как мне так нравится ,в них больше сочности и сладости
подружка45
Ответить11.09.2010 23:29
Спасибо, ваше фото меня и смутило. Тоже знаю , что проращивать нужно на 2мм.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день