Фото к рецепту: "живая еда"

Ингредиенты

  • пшеница
  • мёд
  • пророститель

Пошаговый рецепт приготовления

пшеничку помыть под проточной водой и дать ей стечь

закладываем в пророститель,включаем режим №2

на вторые сутки наша пшеничка проросла :)

заправляем мёдом

варим молотый кофеёк и за дело :)

Здравия вам мои ДОРОГИЕ други !!! :)

Пошаговые фото рецепта

"живая еда": шаг 1
"живая еда": шаг 2
"живая еда": шаг 3
"живая еда": шаг 4
"живая еда": шаг 5
"живая еда": шаг 6
"живая еда": шаг 7
"живая еда": шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Можно проростки пшеницы добавлять куда душа пожелает :) очень мне нравится с творогом !!! с орешками тоже исключительно ВКУСНО !!! А самое главное сколько полезных веществ !!!? Иммунная система всегда в норме !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
31.08.2010 12:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
izumrud
31.08.2010 12:25
Ответить
на фото посмотрите,а ещё лучше,наберите в посковике ПРОРОСТИТЕЛЬ и почитайте о нём информацию :)
двоечка
31.08.2010 12:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
31.08.2010 13:02
Ответить
Ну дала ты мне задачу. Буду теперь у нас искать этот агрегат. Отличная штучка. Спасибо Леночка. 5!!!!!!
ната777
31.08.2010 13:22
Ответить
Интересно. Спасибо.5.
laralaram
31.08.2010 13:33
Ответить
Мариша, я как-то для тебя грузила этот рецепт - и бЭз проростителя!
mari2020
31.08.2010 13:45
Ответить
Ларисочка,я помню. Я выращиваю себе все время.
cофуша
31.08.2010 14:33
Ответить
Очень симпатишная чашечка с кофе :) Надо бы какой-то чай на травах к такой трапезе. ;)
anna r
31.08.2010 14:30
Ответить
*THUMBS UP*
машенька-84-
31.08.2010 14:34
Ответить
Очень полезно.5.
pinkflamingo1962
31.08.2010 15:32
Ответить
Пшеницу можно и без проростителя хорошо проращивать.Полезная вещь.5
duduka.markedonskaja
31.08.2010 15:37
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
31.08.2010 16:05
Ответить
А вы считаете это рецептом?
e-cat
31.08.2010 17:21
Ответить
Очень сложно понять я б тоже не назвала это рецептом......и если уж пишете то хоть давайте инфу подробно и полностью...... Но то что это еда не моя...не повод занижать оценку хорошему кулинару! 5!:)
неля0503
31.08.2010 17:35
Ответить
5! Только не с кофе....:)
колибря
31.08.2010 17:44
Ответить
Чего вам не нравится!Между прочим полезно!А с кифирчиком росточки очень вкусно,я их даже не перемалываю)))))
snezinka2000
31.08.2010 17:48
Ответить
5! Очень полезная вещь@}--}--
sweta1
31.08.2010 18:02
Ответить
мне тоже без кофе,но с орешками,пожалуйста!полезно очень!5!:)
izumrud
31.08.2010 17:59
Ответить
росточки и не надо перемалывать :) как я давно не была на сайте и за это время развелось очень много злых,завистливых и нудных кулинаришков *ROFL*но ни чего и плохая оценка_это тоже результат :) благодарю всех за внимание ;)
тиола
31.08.2010 19:39
Ответить
Изумруд! На сайте много и хороших кулинаров. Рецепт действительно хороший,правильный-для здоровья! Давно я как-то проращивала пшеницу,овёс,сейчас подзабросила это дело. Фото в рецепте хорошее. Я оценила на "Пять"
mama tasi
01.09.2010 01:25
Ответить
Лена, какие снимки! Восторг :) никогда не проращивала сама ни пшеницу ни что другое.. пора начинать :) 5
a_l
01.09.2010 02:27
Ответить
Спасибо, что напомнили! Пойду залью пшеничку водичкой:)5!
izumrud
01.09.2010 03:11
Ответить
мама Тасиньки :) начинай :)
chef
01.09.2010 08:17
Ответить
Пользительный рецепт! @}--}--
chef
01.09.2010 08:25
Ответить
Пользительный рецепт! @}--}--
chef
01.09.2010 08:25
Ответить
Сайт завис, извиняюсь!
druzhina
02.09.2010 00:15
Ответить
Леночка, спасибо, что напомнила. Когда-то проращивала - ела с удовольствием. Свежий, приятный вкус!!! 555!!!
irina-kolyshkova
02.09.2010 15:52
Ответить
ОЧ.полезно и интересно!!!555*BRAVO*@}--}--
инна 4-5
10.09.2010 01:56
Ответить
А на сколько мм должны быть ростки пшеницы?
подружка45
11.09.2010 14:25
Ответить
Присоединяюсь к вопросу?
подружка45
11.09.2010 14:26
Ответить
Судя по фото ростки больше 1-1,5 см.
izumrud
11.09.2010 14:40
Ответить
самые полезные проростки длинной 1-2 мм. т.е. как только проклюнуться :) ну я отращиваю иногда подлиннее потому как мне так нравится ,в них больше сочности и сладости :)@}--}--
подружка45
11.09.2010 23:29
Ответить
:)Спасибо, ваше фото меня и смутило. Тоже знаю , что проращивать нужно на 2мм.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru