Солянка "ароматная"
Приготовьте ароматную солянку с капустой, тушенкой, луком и морковкой. Добавьте соль, специи, измельченные семена укропа и кумин для неповторимого вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Тушенку открыть и выложить в утятницу (у меня тушенка "Гипар" из говядины). Подождать пока начнет топиться «жирок».
Добавить измельченные семена укропа и кумин. Тушить минут 5 (приправки отдадут весь свой аромат тушенке!).
Капусту нашинковать. Выложить в дуршлаг и промыть под водой.
Выложить капусту к тушенке. Размешать и тушить под закрытой крышкой минут 15.
В это время морковку натереть. Лук очистить и порезать.
Добавить морковку и лук к капусте. Посолить и перемешать.
Тушить на медленном огне 30 минут.
Все соляночка готова.
Угощайтесь!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


































