Для ленивых любителей мохито /заготовка/
Пошаговый рецепт приготовления
из лимона выбрать кости. все сложить в блендер и пюрировать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
это не рецепт и даже не совет. просто придумалось и решила с вами поделиться. очень люблю мохито, и не только в жаркое время года. толочь мяту с сахаром каждый раз лениво, а тут берете сколько надо, доливаете чем полагается, добавляете лед и все... теперь почему лимон, а не полагающийся по рецепту лайм?! да не почему, просто, с моей точки зрения, вкус очень свежего лимона здесь значительно более уместен чем лайм.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить12.01.2011 00:09
yulli
Ответить12.01.2011 00:53
strelec148
Ответить12.01.2011 00:59
нееееееее не моё! пить не удобно...ложкой есть?
strelec148
Ответить12.01.2011 01:00
и не махито это вовсе...даже не безалкогольный...жидкость должна быть в основе. содовая? спрайт? швепс?
светлана65
Ответить12.01.2011 01:06
Замечательная заготовка для приготовления напитка!
strelec148
Ответить12.01.2011 01:29
не, ну вот я невнимательная...капец! прошу прощения я 4 влепила...получается не за что!!! это на меня так праздники действуют видать. извините! доп.инфу не прочла...это ж заготовка!!!
кыш
Ответить12.01.2011 07:14
Удобно! Очень ценный совет!
ирусик-88
Ответить12.01.2011 07:46
Шик,можно и с чаем и на масло намазать!
i_irina
Ответить12.01.2011 12:09
Вот это здорово!!! Только интересно: сколько может храниться такая смесь. А то ведь зимой мяту свежую не найти, а в супермаркетах (если и есть)- безумно дорого.
eshumaeva
Ответить12.01.2011 14:19
для i_irina: перед Новым Годом купила лоток мяты пр-ва Израиль, стоил 49 руб. а смесь хранится вот уже 2 недели и ничего ей не делается, кладу ее в кофе, только надо хорошо помешать и дать постоять, осаждается на дно вместе с гущей и дает очень приятный привкус. попробуйте!
mama tikka
Ответить12.01.2011 15:48
ух,ты! у меня как-то целый пучок пропал - не знала, что с ним делать. теперь знаю - спасибо! забрала
ananas13
Ответить09.06.2011 23:09
я правильно понимаю-лимон нужно с кожурой молотить?
ananas13
Ответить09.06.2011 23:13
а вообще классная идея,можно просто водой минеральной развести-будет прекрасный лимонад,а можно бакарди чуток плеснуть...ммммм....
alyakeyk
Ответить17.10.2011 18:10
Здорово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи