Жульен с телятиной, маслятами и не только..
Вкусный жульен с телятиной и маслятами: обжаренные с луком, сливки, сыр "Гауда", гренки и варёное яйцо. Идеальный выбор для гурманов!

Ингредиенты
- маслята, обжаренные с луком - 1 пиала
- телятина отварная, порезанная кубически - 3 ст.л.
- сливки 10% - 200 мл.
- сыр "гауда" - 150-200 г.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- масло топленое - 1-2 ст.л.
- гренки
- варёное яйцо - 1 шт.
- горчица сладкая - 1 ст.л.
- соль
- перец-
- мускатный орех - на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
На дно жульенниц выкладываем кубики мяса, сверху - грибы с луком, заливаем всё "Бешамель", посыпаем мускатным орешком, сверху - тертый сыр, отправляем в духовку на 150 гр. на 10 минут.
У нас сегодня в спешке бешамель пошел сверху сыра. Тоже хорошо получилось!
Сын сделал себе такой жульен: мясо на дно, грибы сверху,гренки, на них смесь вареного яйца (обожает помогать мне делать салатики - яйцерезкой) со сливками и сладкой горчицей. А какой довольный был, когда ел собственноручно приготовленное!
Перед подачей оберните ручки жульенниц салфеткой - горячие!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии































