Тальятелле с куриным филе и помидорами черри
Ингредиенты
- 2 гнезда сухой пасты тальятелле
- 1 куриное филе
- 200 г черри
- 50 г сыра
- щепотка сухой цедры лимона
- соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы нарезать кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить куриное филе до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать.
Вымытые черри разрезать пополам.
Добавить к филе помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин, посолить, снять с огня.
Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простой вариант пасты из доступных продуктов. Фото кошмарные, знаю, но паста очень уж понравилась. Угощайтесь!