Свинина по-нормандски от azzurro07
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь очистить,нарезать морковь соломкой,лук полукольцами.
Мясо разрезать на куски величиной с полладони и посолив-поперчив,обмазать смесью двух горчиц.Оставить на 20 мин.
Морковь и лук обжарить слегка на раст. масле.
Отложить в сторону и на этой сковороде обжарить предварительно запанированное в муке мясо(горчицу не удалять!) до образования корочки с двух сторон.
Положить овощи к мясу и влить сок.
Тушить на слабом огне минут30-40,затем влить сливки и положить заранее порезанное на тонкие ломтики яблоко.
Тушить еще минут 15 и можно подавать.Очень вкусно с припущенным круглозерным рисом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо в соусе на фотографих всегда получается не очень"едабельным",но тем не менее советую попробовать приготовить это блюдо-нежнейший соус,мягкое мясо оставят хорошее впечатление от ужина.)))))
Не поняла, в какой момент солить и перчить. Обжарить замаринованное и запанированное в муке у меня не вышло - может, горчицы много, что она вся на сковородку налипает. И еще душа запросила хрена ложечку в горчицу - хрен к яблокам и свинине как раз должен подойти.