Воспнапур
Ингредиенты
- мякоть говядины вареная 100 г
- чечевица 40 г.
- картофель 2 шт.
- грецкие орехи 20 г
- чернослив 5 шт.
- лук репчатый 1 шт
- масло топленое 1 ст.л
- мука 1 ч.л.
- бульон 4 ст.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности.
При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленной зеленью и черным перцем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
adego
Ответить15.02.2011 20:55
Всё хорoшо, только картинка немного мрачноватая на мой взгляд, ну да ладно. В чём острота этого супа?
setttler
Ответить15.02.2011 21:41
Прикольный супчик, с орехами и черносливом... Я такой никогда не пробовала ))). 5
azzurro07
Ответить15.02.2011 21:52
Не маловато ли на 4 порции ингридиентов?
эллка
Ответить15.02.2011 22:20
Просто чечевица дает такой цвет, а на самом деле это очень вкусный и легко перевариваемый супчик))) 5++
Нардек
Ответить15.02.2011 22:22
Почему так мало мяса 100гр - это даже не на одну порцию, сварится и уменьшится в два раза????
Steblik
Ответить15.02.2011 22:25
Что это???
тётя маша
Ответить15.02.2011 22:41
Чечевицу можно и не замачивать. Пол - часа хватит. Я понимаю что суп тёмный если чечевица зелёная и чернослив там. Вы уверены что там нет других специй?
lianaaa
Ответить15.02.2011 22:47
Этот суп готовится без мясо, но с добавлением риса и кинзы, это обязательные составляющие этого супа.
naumovec
Ответить15.02.2011 22:50
Супчик вкусный. А название интересное, я даже попробовала наоборот прочитать. 5!
lianaaa
Ответить15.02.2011 22:56
Тань до словно с армянского значит суп из чечевицы (восп-чечевица, апур-суп)
ма-ма
Ответить16.02.2011 00:10
хороший супчик!
tofslyham
Ответить16.02.2011 11:15
В этот раз суп получился темный, так как переварила чернослив. А так он очень вкусный и легкий. А острота измеряется в количестве черного перца
Жени
Ответить16.02.2011 20:39
раз переварили. Твердая 4 это вариант классического супа,я так понимаю?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи