Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности.

При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленной зеленью и черным перцем.

Пошаговые фото рецепта

Воспнапур: шаг 1

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adego
15.02.2011 20:55
Ответить
Всё хорoшо, только картинка немного мрачноватая на мой взгляд, ну да ладно. В чём острота этого супа?
setttler
15.02.2011 21:41
Ответить
Прикольный супчик, с орехами и черносливом... Я такой никогда не пробовала ))). 5
azzurro07
15.02.2011 21:52
Ответить
Не маловато ли на 4 порции ингридиентов?
эллка
15.02.2011 22:20
Ответить
Просто чечевица дает такой цвет, а на самом деле это очень вкусный и легко перевариваемый супчик))) 5++
Нардек
15.02.2011 22:22
Ответить
Почему так мало мяса 100гр - это даже не на одну порцию, сварится и уменьшится в два раза????
Steblik
15.02.2011 22:25
Ответить
Что это???=O
тётя маша
15.02.2011 22:41
Ответить
Чечевицу можно и не замачивать. Пол - часа хватит. Я понимаю что суп тёмный если чечевица зелёная и чернослив там. Вы уверены что там нет других специй?
lianaaa
15.02.2011 22:47
Ответить
Этот суп готовится без мясо, но с добавлением риса и кинзы, это обязательные составляющие этого супа.
naumovec
15.02.2011 22:50
Ответить
Супчик вкусный. А название интересное, я даже попробовала наоборот прочитать.:) 5!
lianaaa
15.02.2011 22:56
Ответить
Тань до словно с армянского значит суп из чечевицы (восп-чечевица, апур-суп)
ма-ма
16.02.2011 00:10
Ответить
хороший супчик!;)
tofslyham
16.02.2011 11:15
Ответить
В этот раз суп получился темный, так как переварила чернослив. :[ А так он очень вкусный и легкий. А острота измеряется в количестве черного перца :)
Жени
16.02.2011 20:39
Ответить
раз переварили. Твердая 4 ;) это вариант классического супа,я так понимаю?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru