Мясо под пикантным сливочно-помидорным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Это очень сочно,пикантно и вкусно,что и говорить...
Обжарим на топлёном масле порезанную копчёную грудинку,
переложим её в форму для запекания.
В той же сковороде обжарим мясо с обеих сторон,
переложим на грудинку
слегка посолим и хорошенько поперчим.
Там же обжарим минуту помидорки-черри,
разрезанные пополам.
Переложим их на тарелку.
В той же сковороде обжарим лук и сушен.помидоры(в масле),
порезанные кубиками, посыпем иголочками розмарина.
Добавим вино и сливки,
доведём до кипения и переложим эту смесь на мясо
и отправим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.
За пять минут до готовности добавим помидорки.
С хлебушком очень даже вкусно....
Приятного аппетита!!!