Пирожное "бомбочки"
Ингредиенты
- белки-3 шт
- сахар-200 гр
- крахмал-2 ст. л
- для начинки
- сгущенное молоко вареное-1 банка
- масло сливочное-100 гр
- а так же
- шоколад горький- 100 гр
- растительное масло-3 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
белки взбить до пышной пены
По 1 столовой ложки добавлять сахар,пока весь сахар не растворится и не образуются устойчивые пики
В конце добавить крахмал
Переложить в кондитерский мешок и выдавить на пекарскую бумагу "бомбочки" (они могут быть у вас любой формы)
печь при 120 с 2 часа,можно слегка приоткрыть дверцу если хотите что бы безешки были белоснежные
Остудить.И вынуть ложкой или ножом сердцевину/
Взбить масло со сгущенкой
Начинить кремом пирожные,и прикрыть сверху крошками
Шоколад растопить на водяной бане с маслом.
При помощи корнетика сделать полоски
Можно переложить в герметичный контейнер и поместить в холодильник на час.(будет нежнее)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежно и вкусно!!!