Картофель запеченный в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку помыть и слегка потереть щеткой, обсушить. Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах.
В миске смешать масло (я взяла ароматное подсолнечное, но можно оливковое или растительное, но без запаха) с выдавленным чесноком, солью, перцем и измельченным укропом. Картофель перемешать с масляной заливкой. Переложить картофель в рукав для запекания.
Запекать картошку около часа, пока она не станет мягкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить07.08.2011 00:58
Оооочень вкусно,фотки супер!
ма-ма
Ответить07.08.2011 01:43
Машуля, молодая мелкая картошечка- это чудо!
mellorn
Ответить07.08.2011 02:01
В сковороде конечно можно, но ее потом мыть нужно, а из рукава вытащил и посуда чистой осталась....
hohlova-g
Ответить07.08.2011 02:28
Ням-ням-ка !!!
севуля
Ответить07.08.2011 02:33
Вкусно! Готовлю так же, только вместо растительного добавляю сливочное масло. 5!
манюша
Ответить07.08.2011 02:47
Чудесная картошечка! Такую мелкую в магазине не найти...
nataliya.u
Ответить07.08.2011 03:29
Нет ничего лучше такой молодой картошечки!Можно даже сказать, что это деликатес)))
dot (Варя)
Ответить07.08.2011 08:02
Машуня, вкусно нет слов! Отличный гарнир!
dobry_doktor
Ответить07.08.2011 12:33
Такую мелочь отлично потереть солью, все ненужное слетает. А рецепт вкусный!!!
vicus
Ответить07.08.2011 14:02
mara
Ответить07.08.2011 14:19
аппетитно 5
naumovec
Ответить07.08.2011 14:55
Ирина 211978
Ответить07.08.2011 16:59
Очень вкусная картошечка!
curlypate
Ответить07.08.2011 20:24
душевная картошечка
lil-8888
Ответить08.08.2011 17:02
Как я люблю мелкую молодую картошечку!
lenochek 0107
Ответить08.08.2011 19:53
Аппетитная картошечка!
ирусик-88
Ответить09.08.2011 08:25
Вкусная картошечка,на мой вкус!
irusya.by
Ответить13.08.2011 22:41
обожаю мелкую молодую картошку!
алена владимировна
Ответить11.09.2011 11:08
Просто, вкусно, гениально! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго