Говяжья вырезка в чесночно-йогуртовом маринаде
Попробуйте говяжью вырезку в чесночно-йогуртовом маринаде с петрушкой, лимоном, паприкой и чесноком. Нежное мясо с пикантным вкусом!

Ингредиенты
- говяжья вырезка 2 кг.200 г
- йогурт 400 г
- петрушка 1 ст.л. (сухая)
- сок лимона 2 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- чеснок 4 - 6 зубков
- красный перец 1/2 ч.л.
- соль 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски, примерно 3см.толщиной.
Готовим маринад. Смешиваем: Йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленый чеснок, красный перец и соль.
Опускаем мясо в маринад и перемешиваем, ставим на ночь в холодильник.
Заранее прогреваем гриль, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.
Выкладываем мясо на решётку прогретого гриля, жарим на высокой температуре.
Время жарки мяса 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Снимаем готовое мясо и накрываем фольгой, даём постоять 10 минут и подаём на стол.
Приятного вам мясного аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












































