Куриное филе, запеченное в панировке из чипсов
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 0.5 ч.л. сладкой горчицы
- 1 яйцо
- 2-3 зубка чеснока
- 2-3 ст.л. сливок (необязательно)
- соль
- мука
- любые сухие картофельные чипсы
Пошаговый рецепт приготовления
грудку нарезать полосками, обвалять в муке, потом - в смеси яиц, чеснока, горчицы, сливок и соли.
В отдельной мисочке раскрошить чипсы и обвалять курицу.
Выложить на бумагу для выпечки и печь минут 15 при 190 гр.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Сделала чётко по рецепту - получилось сочно и хрустко! Нас было пятеро, нам было мало! И не потому, что мало, а потому, что очень вкусненько! Спасибо вам большое. Зписала в блокнотик.