Кабачки быстромаринованные.
Ингредиенты
- кабачок - 800 г
- растительное масло - 125 г
- соль - 3 ч л
- сахар - 2 ст. л
- уксус - 4 ст. л
- чеснок - 1 головка
- перец красный молотый - 0.5 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить, нарезать кубиками по 1 см (если кабачок молоденький можно не очащать и нарезать просто шайбочками).
Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
Кабачок и чеснок сложить в емкость с плотной крышкой, добавить соль, сахар и перец.
Масло и уксус смешать и вылить к овощам.
Закрыть емкость крышкой и энергично встряхнуть.
Оставить при комнатной температуре на 6-8 часов, переодически встряхивая. На ночь поставить в холодильник.
Салат готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с виноградом и фисташками "дамский"Салат оливье с креветками и авокадоСалат с курицей и грибамиСалат с горошком и солеными огурцамиСалат на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомСалат змейкаОливье - классический рецепт
Очень вкусно!!!