Воскресные сырники с персиками
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. ***Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.***
Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой.
Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой старший сын очень любит сырники, особенно со сметанкой. А вот младшая дочь всегда отказывалась их есть. Но попробовав эти сырнички с начинкой, даже попросила добавки! Чудеса... Теперь я всегда делаю сырники по этому рецепту, заменяя персики на сезонные фрукты или мягкие сухофрукты. Попробуйте приготовить эти сырники своим деткам, ведь им так нужен творог!