Запеканка из хлеба и лосося "ассорти"
Пошаговый рецепт приготовления
Муку пассеруем на растительном масле до легкой золотистости
Вливаем молоко, помешивая варим до загустения.
По ложке вводим сыр, добавляем укроп и варим пока сыр не расплавится.
Приправляем соус солью и перцем.
Хлеб нарезать ломтиками, горбушу толстенькой соломкой.
В форму влить треть соуса, выложить половину хлеба ( я вниз определила простой ржаной).
Выложить рыбу, залить третью соуса.
Положить оставшийся хлеб (у меня бородинский), залить последней третью соуса.
Запекать пр и 200 гр 20 минут.
Подавать со свежим салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lil-8888
Ответить28.01.2013 13:47
Танечка, очень мне понравилась такая запеканка!
byrenka
Ответить28.01.2013 14:06
Спасибо, Лиль!!!
ella_b
Ответить28.01.2013 13:50
Интересно! Мне тоже нравится!
byrenka
Ответить28.01.2013 14:06
Спасибо!
ogiway
Ответить28.01.2013 13:53
Редкая птица залетела! Да с такой запеканочкой! Ишь ты-кучеряво как вышло!!! Я как-нибудь сделаю! потом- счас напекла ржаных булок да рулет-как зачерствеет (если)-так и сделаем!
byrenka
Ответить28.01.2013 14:07
Спасибо,Оксанчик!Тоже очень рада всех, вас видеть!
lira_s
Ответить28.01.2013 15:54
Танюшка вернулась с вкуснючей запеканкой
byrenka
Ответить29.01.2013 08:26
Спасибо, Иришка!!!!
strelec148
Ответить28.01.2013 16:00
повседневный, но очень незаурядный обед или ужин...а может и завтрак...и ланч? очень нравится!
byrenka
Ответить29.01.2013 08:29
Оксана, спасибо!!!
Лена72
Ответить28.01.2013 16:14
irina-kolyshkova
Ответить28.01.2013 17:07
sentyabr
Ответить28.01.2013 18:40
Танюша, приятно опять увидеть твои рецепты! Запеканочка понравилась, вкусная, особенно с бородинским! Со всеми прошедшими праздниками тебя!
byrenka
Ответить29.01.2013 08:32
Мариш,спасибо и тебя проздравляю!!!!
cофуша
Ответить28.01.2013 19:21
Горбуша сама по себе суховатая рыба, а с таким соусом и хлебушком очень вкусно!
byrenka
Ответить29.01.2013 08:51
Да, это верно, спасибо!
andreytsibulski
Ответить28.01.2013 21:02
Отличная запеканка!!! Приятно вас видеть,скучали!!!
byrenka
Ответить29.01.2013 08:52
Спасибо, Андрей!
ботакоз
Ответить28.01.2013 21:50
Тань, классная запеканка получилась!
byrenka
Ответить29.01.2013 08:53
Леночка,!
кыш
Ответить30.01.2013 10:34
Хороший вариант хлебной запеканки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи