Кабачковые рулетики в мариннаде
Ингредиенты
- 2 шт( средних) кабачка или цукини
- 2-3 шт. помидора
- зелень петрушки или сельдерея
- маринад:
- 1л-воды
- 1,5 ст.л-соли
- 2 ст.л. 9% уксуса
- 3-4шт-душистого перца
- соцветия или семена укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками,бланшировать в кипящей воде 5мин. Помидоры нарезать ломтиками.Положить на каждый ломтик кабачка по ломтику помидора,свернуть все в рулетики и плотно уложить их в банку,перекладывая зеленью петрушки или сельдерея. Вскипятить воду с солью и специями,влить уксус,залить кабачки в банках,стерилизовать 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить14.09.2013 22:27
Какая ты слушница,попросила тебя побольше баночек,ты вон сколько накрутила,да такое разнообразие,теперь точно лететь можно,
Persona
Ответить14.09.2013 22:49
это еще не все
pinkflamingo1962
Ответить14.09.2013 22:37
Вкусный закусончик!!!
Persona
Ответить14.09.2013 22:42
Спасибо
Kretsu
Ответить14.09.2013 23:20
Чудесные рулетики!
irina-kolyshkova
Ответить15.09.2013 02:23
Persona
Ответить15.09.2013 20:57
Кудесница
Ответить15.09.2013 08:42
Анечка, очень вкусно!!! Ты сегодня у нас Стахановка, сколько приготовила вкуснейших заготовок!!! МОЛОДЕЦ!!!!
kakosha(Лена)
Ответить15.09.2013 13:34
Анечка, ты рукодельница. Открываешь такую баночку, а там сУприз
chudo
Ответить15.09.2013 14:03
уже просто нет слов
krolya
Ответить15.09.2013 17:12
какая красота, просто нет слов
chemicolya
Ответить15.09.2013 17:21
Оригинально!
antea
Ответить15.09.2013 19:44
Очень вкусные заготовки для зимы.
svetluha
Ответить15.09.2013 21:23
Анчик, отлично ты накрутила! Если лететь все же надумаете, Штоб банок море взяла! Тогда и за мной "пролетом" заскакивайте!
Valery22
Ответить16.09.2013 12:00
Спасибо большое за рецепт.Желаю всем удачного дня и хорошего настроения.Слушайте песни Андрея Ковалёва!.
lil-8888
Ответить17.09.2013 22:29
Интересная заготовка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи