Крученики от natalina
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем порционными кусками (как на отбивные) и слегка отбиваем.
Все компоненты на маринад смешать (чеснок на чеснокодавку),залить им отбитое мясо и отправить на 1-2 часа в холодильник.
В каждый кусок заворачиваем кусочки сыра, чернослива и кураги.
Готовые рулетики обжарить на масле (любом) почти до готовности. Маленький трюк - рулеты скалывать не нужно, при жарке кладите их "швом" вниз, они не разлезутся.
Все компоненты на соус смешиваем и добавляем к оставшемуся маринаду.
Готовые рулеты помещаем в огнеупорную форму, заливаем соусом, посыпаем оставшимися сухофруктами и отправляем в духовку до золотой корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прошу прощения, но готовый продукт не успела сфотографировать - очень быстро съели и хвалили. Поверте, индюшка в апельсиновом соусе не может быть невкусной.