Перепечи от наталия владимировна
Вкусные перепечи с грибами, луком и сложным фаршем. Рецепт с кефиром, яйцами и мукой, заливка из молока и яиц. Идеально подходят для перекуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем (перед печкой). В современном мире конечно их пекут в духовке.
Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко порезаные грибы и нашинкованый лук жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.
Для заливки взбить яйца с молоком.
Замесить тесто не очень тугое, но что бы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки получеными лепешками, убрать лишнее тесто. Получившиеся корзиночки заполнить на 3/4 фаршем и залить смесью яйца и молока.
Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусов минут 20.
Надеюсь вам понравится, мои очень любят с молоком или с чает.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Настоящие перепечи никогда так не готовятся. Тесто готовится из смеси ржаной и пшеничной муки и яйцо в тесто не кладут. Такой рецепт имеет место быть, но это не перепечи.))
Передержали в духовке. Начинка готовится из готовых ингридиентов и перепечи в духовку ставятся максимум на 10 минут(иначе они получаются как у вас "закалые").