Куриные рулеты в виноградном соке
Ингредиенты
- филе куриное 6шт по 100-150 г
- сыр для тостов 3пластины(или любой другой сыр ломтиками)
- 1 ст. красного виноградного сока
- 300 г черного винограда(без косточек)
- грдинка копченая 6 ломтиков
- соль
- перец
- карри
- вода
- растительное масло
- сливочное масло 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отбить через пакет,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по 10г сливочного масла,ломтику грудинки,пол пластины сыра.Свернуть рулетиком,закалоть зубочисткой.
Выложить рулеты на смазаный раст.маслом противень,добавить сок и поставить в духовку на 30 минут.
Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на раст.масле,добавить воду,карри,соль и тушить до мягкости.
Готовые рулеты освободить от зубочисток,нарезать кружочками.Подавать с рисом(или другим гарниром),полив соусом из винограда.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить21.03.2008 17:42
Оля-КЛАААААААССС,вылетаю на рулетики,оставь хоть один---5+++++++++
pachita
Ответить21.03.2008 17:46
Давай,Лора,жду.Зонтик прихвати!
lorxen1
Ответить21.03.2008 17:52
а че дождик?у нас весна,солнышко, загорать можно, деревья распускаются
denise
Ответить21.03.2008 18:14
Фантастика !!! 5+
parliament
Ответить21.03.2008 18:16
класс
ksyusha
Ответить21.03.2008 18:39
Очень интересно!
павлоградочка
Ответить21.03.2008 18:44
Оль,класс!Заберу рец.Очень понравилось.100 баллов
nikachka
Ответить21.03.2008 18:45
Олечка, молодец!!!
magann
Ответить21.03.2008 18:45
Вкусненько! 5!
marusja
Ответить21.03.2008 18:50
CHem dalshe tem vkusnee!5
lacky
Ответить21.03.2008 19:33
Олечка, это фантастика!!! 100 баллов!!! А сочетание просто класс!!! За оформление еще столько же. Взяла себе. В выходные приготовлю.
tango
Ответить21.03.2008 20:46
Я думаю изысканно и оригинально, а главное легко и вкусно . Спасибо за рецептик +5))
lenok7
Ответить21.03.2008 23:01
Оля,спасибо за рецептик, тебе 5+. Правда виноградный сок не покупаю, так так он большая противоположность российскому. Разве что сделать самой из свежего винограда.
strelec148
Ответить22.03.2008 04:01
Ольчик, умничка! очень интересный рецептик! 5
music
Ответить22.03.2008 20:23
5+++!!!
nira60
Ответить28.03.2008 02:57
Оля, пропустила Ваш рецепт, мне очень понравился, отлично! Так еще не готовила, спасибо!
кыш
Ответить14.05.2008 01:56
Как вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол