Семга с кабачком
Ингредиенты
- 2 филе семги без кожи и костей (по 150 г), 1 кабачок (250 г), 4 ломтика сыро-вяленой грудинки, соль, растительное масло, лимонный сок, 3/4 ст.л. васаби (больше-меньше на любителя), 1/2 ст. сливки для соуса "президент"
Пошаговый рецепт приготовления
кабачок помыть, разрезать вдоль на 8 частей, обжарить до полу-готовности на растительном масле. Семгу и обжаренные кабачки посолить и сбрызнуть лимонным соком. В 2 ломтика грудинки завернуть один кусок семги, 4 кусочка кабачка, обжарить на растительном масле со всех сторон или кинуть в духовку на 15 мин. (тогда кабачок обжаривать не нужно). В сливках развести васаби, добавить соль, лимонный сок по вкусу, прогреть соус в течении 1ой минуты.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить22.05.2008 15:28
Пора ресторан открывать!
кисёна
Ответить22.05.2008 15:28
ОЛьга! мысли читаешь прям! опередила!
натаха
Ответить22.05.2008 15:30
Чудесный "дуэт"!
ib1965
Ответить22.05.2008 15:31
СуперВкусно!Очень понравился рецепт!5+++!!!
alan 1970
Ответить22.05.2008 15:33
Настя всё извращается...
прикольно наверное
olgas08011973
Ответить22.05.2008 15:37
Пусть поизвращается. Мы хоть высокой кухне научимся.
fanny
Ответить22.05.2008 15:38
Как вижу, что Настя новый рецепт выложила, бегу смотреть, зная, что будет красиво и изысканно - так и есть!
ночка
Ответить22.05.2008 15:38
Чудесная идея и красивое блюдо...молодец! 555!!!
корнев
Ответить22.05.2008 15:42
Здорово! Так ведь можно к кабачку "прибинтовать" и другую рыбу или мясо, молодец!
jjak
Ответить22.05.2008 15:45
Прикольно
chudo
Ответить22.05.2008 15:47
умница!
irina90-60-90
Ответить22.05.2008 15:51
как оригинальненько
обязательно попробуем
СПАСИБО
koshka_1983
Ответить22.05.2008 15:54
alan, получилось прикольно, остро, но васаби вкус рыбы не забивает, а дополняет. Оли вы меня прям застисняли. А прибентовывать можно что угодно к чему угодно, главное что бы вкусы друг друга дополняли, например баклажан к рыбе я бы прибентовывать не стала бы, вкусы слишком насыщенные, эффект будет не тот
ats2230 309 05
Ответить22.05.2008 16:07
Удачно Си прибинтовали,ну очень Эффектно!А Вкусно!!!Не сомневаюсь даже!5
ats2230 309 05
Ответить22.05.2008 16:09
Извиняюсь!Вы прибинтовали и приГотовили Здорово!Спасибо!5
змейка
Ответить22.05.2008 16:13
Вкусная парочка...
змейка
Ответить22.05.2008 16:15
Вкусная парочка...
mari2020
Ответить22.05.2008 16:52
Оригинально...5!
luba5
Ответить22.05.2008 16:53
Такое вижу впервые, здорово!555!
strelec148
Ответить22.05.2008 17:06
сладкая парочка! 5
cheburashkin
Ответить22.05.2008 17:29
Здорово! 5++
sai
Ответить22.05.2008 17:35
думаю, что неплохо 5
scorpy
Ответить22.05.2008 18:33
Оригинальное сочетание, великолепная композиция. вассаби с рыбой - только выигрыш. Оригинальность во всем. Молодчина. что уж тут говорить...
sweta1
Ответить22.05.2008 18:47
очень оригинально,5!
мама макса
Ответить22.05.2008 19:01
Шикарный ресторанный вид!!! 55555
pachita
Ответить22.05.2008 19:04
ОТЛИЧНО!!!
diabelek
Ответить22.05.2008 19:04
Ну вот и исправил:-)))А блюдо обязательно попробую 5+
кыш
Ответить22.05.2008 19:05
Вкусное блюдо, а подача - блеск!
челночок
Ответить22.05.2008 19:40
Шикарно!!! 5+!
гетьмановна
Ответить22.05.2008 19:47
Это из страны фантазия!5.
lorxen1
Ответить22.05.2008 19:53
отличная рыбка-5
машенька-84-
Ответить22.05.2008 20:09
Прекрасный дует и так красиво смотритса.5.
blondia
Ответить22.05.2008 20:38
УваУ! )) Это волшебно, сегодня же сделаю... ))
Супер! 5!
galchonok_14
Ответить22.05.2008 21:13
Красиво!
irina75
Ответить22.05.2008 21:40
интересно,надо попробовать...5!
pinkflamingo1962
Ответить22.05.2008 21:54
Настя,ты перед готовкой фильм Виниту наверное смотрела,там где их к дереву привязали и решила воплотить это на кухне,но вмемто Виниту Ольчетерхенд взяла рыбу и кабачок.Молодец-просто супер.5
taldrik
Ответить22.05.2008 21:59
вау, какой шикарный рецепт! 5+
munja
Ответить22.05.2008 22:08
супер!5!!!
gornaya lavanda
Ответить23.05.2008 00:44
вот с сочетаниями у меня пока незадача! иногда не то сочетаю! Буду учиться и спасибо за советы!
lacky
Ответить23.05.2008 03:07
Супер!!! Как всегда и красиво и рецепт великолепен!!! Остается только восхищаться и слюнки глотать. ПЯТЬ!!!
lanarad
Ответить23.05.2008 14:22
Аппетитно презентовано! 5!
zooz
Ответить26.05.2008 09:10
Как изыскано!!!! 5555!!!!
она.
Ответить30.05.2008 16:08
И то и другое очень люблю-обязательно попробую)+5
jelena_73
Ответить09.06.2008 22:03
Шикарно!555
newbaggi
Ответить22.09.2008 14:55
как я могла пропустить такой шедевр? Вам 5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи