Террин из куриных потрошков
Ингредиенты
- 150 г куриной печени
- 150 г куриных сердечек
- 150 г куриных желудков
- 100 г сливочного хрена
- 100 г майонеза
- 1+1 ст.л. желатина
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки отварить в небольшом количестве воды
Сердечки и печень обжарить, выделившийся сок слить
Пропустить через мясорубку желудки, печень и сердечки
1 ст.л. желатина залить водой для набухания.
Мясной сок подогреть, распустить в нем желатин и добавить к мясу.
1 ст.л. желатина залить водой для набухания, затем нагреть до распускания
Майонез смешать с хреном, добавить распущенный желатин
Форму выложить пленкой
Выложить половину фарша, затем майонезную смесь
Затем вторую половину фарша
Поставить в холодильник на ночь
Достать из формы и порезать на кусочки
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Резать лучше горячим ножом. У меня кусочки террина лежат на черном хлебе.