Десерт из маскарпоне
Ингредиенты
- 250 г маскарпоне
- ½ ч.л. ванилина
- 100 г сахарной пудры
- 10 г желатина
- 300 г сливового сока.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить малым количеством сливового сока , размешать и оставить набухать минут на 20. влить желатин в оставшийся сливовый сок , размешать и нагревать не доводя до кипения на маленьком огне до полного растворения желатина (помешивая). Процедить и разлить по креманкам. Поставить в холодильник на 1 час.
Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру взбить миксером до однородности. Выложить в креманки на застывшее желе и посыпать тертым шоколадом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Огромное спасибо Майе за такой чудесный подарок. У нас в продаже не бывает Маскарпоне и она мне его прислала. Получился очень и очень вкусный десерт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamochka55
Ответить03.12.2008 18:18
ochen krasivo 5555555
a vu ne mogli bu raskazat chto takoe maskarpone? pojalyusta!
f-1111
Ответить03.12.2008 18:24
Объедение!!!!!! И главное не сильно на талию давит!
irusya.by
Ответить03.12.2008 18:25
Хотелось бы попробовать.......5+
lanarad
Ответить03.12.2008 18:29
Хорошо же!!! 5.
варуник
Ответить03.12.2008 18:32
Я думаю,СЛИВОВЫЙ сок-это не принципиально. На днях сделаю с апельсиновым! Наконец то ты его поимела...маскарпоне в смысле
olgas08011973
Ответить03.12.2008 18:35
Может, к Новому году и нам маскарпоне завезут? Красивый десерт!
santari-s
Ответить03.12.2008 18:49
Изумительно!
maleta
Ответить03.12.2008 18:55
Вкусно 55555555
maleta
Ответить03.12.2008 18:55
Вкусно 55555555
lorxen1
Ответить03.12.2008 19:14
вкусный десертик-5+
tan-taan
Ответить03.12.2008 19:20
дмллдл .ллшллолоплпщпщшоршлршшщррлщщпщзззаззп
strelec148
Ответить03.12.2008 19:26
смотрится супер! и как сказала tan-taan...ВКУСНО! 5
алёнушка777
Ответить03.12.2008 19:25
Аппетитно,555
kidlog
Ответить03.12.2008 19:30
Танюша, это очень вкусный десерт, таким тоже балуюсь... 5!!!
petrovapv
Ответить03.12.2008 19:35
Отличный десерт!!! 55555!!!!
fanny
Ответить03.12.2008 19:35
Красиво как!
ksyusha
Ответить03.12.2008 19:35
Объедение, вот бы сама ни когда не додумалась, спасибо!
pachita
Ответить03.12.2008 19:35
Танечка!Замечательный десерт!!!555+++
taldrik
Ответить03.12.2008 19:46
super! 5+
mari2020
Ответить03.12.2008 19:59
Танюш,вкусно и красиво смотрится. 5!!!!
Для mamochka55 - маскарпоне продается у нас в суперах.Посмотрите.Это такой густой сливочный сыр.В русских магазинах не ищите - нет.
skoslik
Ответить03.12.2008 20:28
Танюшик, нежненький десертик, прелесть!5!
лариосик
Ответить03.12.2008 20:46
Вы молодец! Я тоже делаю этот десерт, только сок беру абрикосовый. А маскарпоне вообще - сыр великолепный. Вам безусловно только 5!!!
izumrud
Ответить03.12.2008 21:09
супер!55555555555555555555+!забрала!спасибо!
leno4ka0406
Ответить03.12.2008 21:27
просто и вкусно 555
laralaram
Ответить03.12.2008 21:49
Какая нямочка! 5! Жаль, что я не ем десерты...
марусёк
Ответить03.12.2008 22:03
Танюш, просто обалдела... думаю, как это в нашей местности появился маскарпоне Десертик что надо!
favila
Ответить03.12.2008 22:04
Вкусно и очень красиво!555
basar
Ответить03.12.2008 23:02
Кррррасотища 5+
alice_catty
Ответить03.12.2008 23:21
миленький десертик.мароки не много,результат супер.5
mimi
Ответить04.12.2008 00:36
это ты мой компотик пустила в десерт???
bart
Ответить04.12.2008 01:11
Ну,Марина,ты же весь так и не выпила.
mimi
Ответить04.12.2008 01:13
он такой вкусный....эээх! хочу в Опочку!
maj4ik
Ответить04.12.2008 01:24
ммм... Танюш, вкусняшка!!! 5555
kykyshka
Ответить05.12.2008 03:29
Танюша, вот это вкуснятина!!! Люблю такое.5++
bart
Ответить05.12.2008 04:14
Спасибо всем за добрые слова.
olaswan
Ответить05.12.2008 06:37
tan-taan хорошо выразила мое мнение о десерте выше.Пописываюсь под каждой буквой.
Inna_2107
Ответить17.05.2009 01:36
Классный дессерт!55555555 А компоты стоят у меня . Надо использовать..
Inna_2107
Ответить17.05.2009 01:40
Ой , а он из сока.... :o Ладно попробую из компота тоже
bart
Ответить19.05.2009 01:52
Инна, а разницы никакой. Что есть, из того и делай.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день