Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.
Ингредиенты
- филе кролика 1 кг.
- бекон (полоски) 200 г
- вино "марсала" 50 г
- чернослив 1 горсть.
- яйца 2 шт.
- мука 3 ст.л.
- укроп 1 пучок.
- лавровый лист 3 щт.
- базилик несколько веточек.
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- соль, кайенский перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Укроп и чернослив мелко нарезать.
Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.
Все хорошенько перемешайте.
В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.
Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.
Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.
Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличное блюдо для праздничного стола! Можно подать горячим и холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
rafael
Ответить04.12.2008 17:53
верю!5!
ksyusha
Ответить04.12.2008 17:56
Ксю, великолепное блюдо! И смотрится эффектно и уверена-вкусное!
irusya.by
Ответить04.12.2008 17:58
Ксюш, хоть смотрю я уже после обеда... но глядя и читая понимаю - ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя голодной
okbondareva
Ответить04.12.2008 18:02
Вкусно выглядит приготовленный кролик)))
irusya.by
Ответить04.12.2008 18:08
Ксюш, дразнишь колоставов кроликом, получай теперь))))
siyanie
Ответить04.12.2008 18:09
5+++! Какая красота!
telegnoosik
Ответить04.12.2008 18:09
кто то не любит мяса
варуник
Ответить04.12.2008 18:09
Здорово! Пять
strelec148
Ответить04.12.2008 18:11
пусть завидуют! нямка!!!
кыш
Ответить04.12.2008 18:12
Прелесть, как красиво!
ЯВенера
Ответить04.12.2008 18:14
Безумно красиво! Только вот, пытаюсь найти в рецепте что-нибудь про чернослив, ничего не вижу... хотя, в теги есть чернослив... непорядок! Ау... Ксюха! Где чернослив?!
strelec148
Ответить04.12.2008 18:16
тьфу...забыла! спасибо, Венерчик!
ozzi
Ответить04.12.2008 18:21
обалденно вкусно! 5+
ЯВенера
Ответить04.12.2008 18:22
Ещё один вопрос... А можно в разрезе? Или уже всё слопали?!
strelec148
Ответить04.12.2008 18:25
Венерчик, делала вчера ночью....получилось 2 формочки...одну съели, вторую покажу в разрезе...но позднее.
Nathalya
Ответить04.12.2008 18:31
5! (блин, а оценки на главной - точно у кого-то из коломанов сроки бана закончились! Ксюш, или это наши фаны перерегистрировались?)
ЯВенера
Ответить04.12.2008 18:32
Ксюх, а формочки у тебя какого размера, чтоб знать примерно, сколько получаеться.
strelec148
Ответить04.12.2008 18:32
а мне без разницы...кто... и что ставят...а вот вам спасибо за коментарии, дорогие!
strelec148
Ответить04.12.2008 18:33
сейчас померить...нужно...в наборе 3 шт., одна ещё есть....они одноразовые у меня.
strelec148
Ответить04.12.2008 18:34
22х12
ЯВенера
Ответить04.12.2008 18:39
О, спасибки!
favila
Ответить04.12.2008 18:54
Ням-ням!Очень классно выглядит!555
petrovapv
Ответить04.12.2008 18:56
Вкуснотища!!!5!!!
lorxen1
Ответить04.12.2008 19:30
дааа,красиво и вкусно,но бЭз чернослива--5+++
okbondareva
Ответить04.12.2008 19:32
Когда покупаешь мясо никогда не задумываешься как он выглядит, а когда увидешь.Думаешь такой хороший и как такую лапочку можно есть)
тамара агапитова
Ответить04.12.2008 19:38
Замечательный рецепт,очень аппетитно!
lanarad
Ответить04.12.2008 19:47
5. Остывший уважаю... ГОЛОДНАЯ теперь!
strelec148
Ответить04.12.2008 19:47
Спасибки...да соглласна, не гуманно фото миленького кролика сюда...
pokos
Ответить04.12.2008 19:50
Красота невероятная!
leno4ka0406
Ответить04.12.2008 20:05
люблю все красивое и вкусное!555
irina90-60-90
Ответить04.12.2008 20:10
изумительно красиво!
и уверенна,что вкусно
ОТЛИЧНО+++++++++
strelec148
Ответить04.12.2008 20:23
СПАСИБО! Чмок всех в носик!
mimi
Ответить04.12.2008 20:24
безумно вкусно!!!
марусечка
Ответить04.12.2008 20:24
Вкусняшка какая, утаскиваю к себе! 5
panama
Ответить04.12.2008 20:54
Отличный, праздничный террин - super 5+++++!
strelec148
Ответить04.12.2008 21:25
Спасибо девочки!
inesska
Ответить04.12.2008 21:49
здорово!
mellorn
Ответить04.12.2008 22:06
Восхитительно!!!! 5+++
марусёк
Ответить04.12.2008 23:39
упала в голодный обморок..... ачуметь!
maj4ik
Ответить05.12.2008 01:37
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! утаскиваю! 555555555555
loredana
Ответить05.12.2008 04:53
и я в обмороке....!5555555
chudo
Ответить05.12.2008 13:33
класс! мне, плиз, без лаврухи - ну не люблю я ее
strelec148
Ответить06.12.2008 00:58
да, пожалуйста...без лаврухи!
ЯВенера
Ответить06.12.2008 02:39
Ещё раз убедилась, терин классный!
kidlog
Ответить06.12.2008 02:57
Ксюш, это очень, ну очень вкусно... 5!!!
slx1977
Ответить07.12.2008 07:55
Вкусняшка! Пять +
jelena_73
Ответить08.12.2008 14:37
обалденно!!!!!!!!!!!!!
l@r@kroft
Ответить09.12.2008 21:37
ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!
sweta1
Ответить11.12.2008 22:26
из кролика,говоришь?.....
тебе,Ксюша,я верю всегда,раз говоришь вкусно,то так оно и есть и не иначе!!!5!!!
strelec148
Ответить12.12.2008 00:40
КУЛИНАРЫ...ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Запекать ни 25 минут, а 45 минут!!!!!!!!!! ошиблась, а сейчас исправить уже не могу!
ilangilang
Ответить15.12.2008 02:58
*(Комментарий удален пользователем)*
ilangilang
Ответить15.12.2008 03:39
*(Комментарий удален пользователем)*
машенька-84-
Ответить29.12.2008 10:15
Какая красота,очень апетитно.5.
chef
Ответить02.02.2011 01:10
Ксюнь, шикарный состав у террина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки