Кораблик
Ингредиенты
- огурец свежий - 1 шт
- перец болгарский
- маслины без косточки
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отрезаем кожицу огурца вдоль, не доконца. Кожица должна быть такой толщины, чтобы оставалась гибкой.
2. Вырезаем сердцевину огурца
3. Краяогурца по все длине вырезаем зубчиками
4. Неотрезанную кожицу фиксируем шпажкй. Это будет парус.
5. На верх шпажки-мачты надеваем вырзанный из красного перца флажок.
6. Далее нанизываем на зубочистки различные закуски.
7. Расклдываем зкуски поперек вырезанного корабля.
Ваш корабль готов к плаванию! Это отличное украшение для стола!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой кораблик может служить украшением, а так же может стать емкостью для индивидуальной подачи салата или закуски.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
nikoletta96
Ответить18.01.2009 00:50
очень люблю, когда на столе красота 5
gnomiki
Ответить18.01.2009 00:52
Оч художественно!
terry-68
Ответить18.01.2009 00:53
Здорово!!!555
ellisa
Ответить18.01.2009 00:57
Спасибо!!!
maj4ik
Ответить18.01.2009 00:58
красота! 5
siyanie
Ответить18.01.2009 00:59
Припрячу для подходящего случая. Красиво! 5!
ellisa
Ответить18.01.2009 01:06
А,если,положить в этот кораблик салатик и подать каждому гостю...... Супер!!!!!!
алена владимировна
Ответить18.01.2009 01:09
Вот с салатиком самое то, а так красота заветрится, а потом выкидовать - жалко мне продукты. За идею 5+ забираю!
nira60
Ответить18.01.2009 02:23
Элла, красивый кораблик!5!!!
алёнушка777
Ответить18.01.2009 02:36
Чудненько!5
ellisa
Ответить18.01.2009 02:43
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!
ellisa
Ответить18.01.2009 03:09
Благодарю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
begi
Ответить18.01.2009 04:18
Очень симпатичный кораблик! 5+++++++!
sherta
Ответить08.03.2009 17:12
Спасибо, на заметку возьму. 5.
ellisa
Ответить19.03.2009 00:06
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Лагман с домашней лапшойЛавандовые трюфели с плавленым сливочным сыромФиле индейки, запечённое с апельсином и перцем