Сардины запеченые в духовке с томатами и луком-порей
Ингредиенты
- 2 кг. сардин
- 1 баночка томатов резаных кубиками 400 г
- лук порей небольшой стебель
- специи:
- 1 ст.л. карри,0.5 ч.л порошка гвоздики,1 ч.л лимоный перец,3 ст.л. оливковое масло,чёрный-красный молотый перец,соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Сардины помыть,положить в указаные специи на час,после положить в антипригарную или глиняную форму и поставить в духовку при температуре 150 гр,как сардинки зазолотятся,убрать из духовки,полить сардины томатами,сверху томатов положить лук порей резаный кольцами и снова отправить в духовку,примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить04.03.2009 14:37
Сочненькие должно быть))))
chudo
Ответить04.03.2009 14:39
обожаю-обожаю!
maleta
Ответить04.03.2009 14:39
Ты сегодня сделала себе день живота????555
irina90-60-90
Ответить04.03.2009 14:42
прекрасная рыбонька
Inna_2107
Ответить04.03.2009 14:42
За рыбку - 5555
sigma002
Ответить04.03.2009 14:43
ММММ! Рыбка! Вкусненько!555555
fialka1
Ответить04.03.2009 14:43
Спасибо девочки!фрау блюм,да они сочненькие получаются и чем то напоминает вкус кильки в томате в СССровские времена,просто суппер!maleta,это точно,праздник удался
bart
Ответить04.03.2009 14:44
Вкусная рыбка! 5+
фрау блюм
Ответить04.03.2009 14:44
Так они еще и на кильку похожи?!?! Ну тогда точно забираю себе! Спасибо!
ната777
Ответить04.03.2009 14:59
Спасибо. Отличный рецепт. Вкусно. Забираю в копилку.5.
sister_chaos
Ответить04.03.2009 14:59
суперски!
tamarik_80
Ответить04.03.2009 15:01
А я никогда не ела сардины (консервы не всчет) Кто знает, где в Москве купить их можно? Уверена, что вкусно. 5!
mimi
Ответить04.03.2009 15:09
какие у тебя сардинки-гиганты!
lorxen1
Ответить04.03.2009 15:13
вкусно--5+,но у нас таких нЭт
Okos
Ответить04.03.2009 15:59
И на Ураде свежих сардинок не видела. Оч. жаль. Аппетитно выглядит. Мастерице 5+!
ЯВенера
Ответить04.03.2009 16:06
ну, а если нЭт таких сардин, значит, мы заменим их другой рыбкой, , думаю, будет не менее вкусно!!! 555!!!
рыжая я
Ответить04.03.2009 16:22
Очень вкусно и очень полезно! Большое спасибо! 55555
машенька-84-
Ответить04.03.2009 16:24
Отлично.5.
maj4ik
Ответить04.03.2009 16:58
ух ты!!! 555555
ya-xont
Ответить04.03.2009 17:01
Вкусное блюдо! Молодец! 5!
80985090831
Ответить04.03.2009 17:05
555!!!!
fialka1
Ответить04.03.2009 17:14
Спасибо девочки большое,если нет сардин можно заменить на другую небольшую рыбку.mimi ,Мариш они не большие,я просто очень близко сфоткала
gingerk@te
Ответить04.03.2009 17:30
5+5+5+
skljanka
Ответить04.03.2009 17:37
ароматная рыбка!
sweta1
Ответить04.03.2009 18:41
Вкусная рыбка,5!
натаха
Ответить04.03.2009 19:17
Ух ты, вкусненько!
oikumene
Ответить05.03.2009 01:05
Ух тыыы! Вкусно то как
fialka1
Ответить05.03.2009 01:40
Спасибо всем большое
delfina44
Ответить05.03.2009 03:29
Какие аппетитные!5+++
siyanie
Ответить05.03.2009 03:31
Вкусно!!! 5+!
oksana malzew
Ответить05.03.2009 04:05
5+!!!
кыш
Ответить05.03.2009 16:06
Аппетитно!
аглая
Ответить06.03.2009 14:05
Какая вкуснятина!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день