Куриные голени маринованные в ананасовым соке от irina90-60-90
Ингредиенты
- куриные голени 5-6 шт.
- сливочное масло
- маринад:
- сух.белое вино 1/2 ст.
- сок ананасовый 1/2 ст.
- бел.мол.перец
- соус:
- сметана 3 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- кетчуп 3 ст.л.
- чеснок 3зуб.
- огурец маринов. 4-5 шт.
- перец бол. красн.1/2 шт.
- соль
- перец мол.чер,чили .
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось пикантных голеней!И они у меня получились!
Итак,приступим:Голени помыли и замариновали минимум на 3 часа,а лучше на ночь.
Соус:огурчики,перец,чеснок(можно добавить укроп и зел.лук)меленько порезали и все ингредиенты перемешали.
Пока курица готовится,наш соус настоится!
На слив.масле поджарили(огонь сильный)голени с двух сторон.
Затем их отправляем в духовку на 30-40минут.
Голени готовы!соус готов!
Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ГОЛЕНИ!ароматные,нежные,пикантные!как я и хотела! соус удался на славу Нам все по душе! А Вам?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bysinka1963
Ответить12.03.2009 12:23
И нам все по душе!555!!!
irina90-60-90
Ответить12.03.2009 12:32
СПАСИБО
ozzi
Ответить12.03.2009 12:52
какая вкуснотища!!!! очень аппетитно выглядит!!! 555
jamiroquai
Ответить12.03.2009 13:06
Рецептик забрала себе! 5!
ave-marie
Ответить12.03.2009 13:09
аппетитно!забираю) 5
irina90-60-90
Ответить12.03.2009 13:12
СПАСИБО
veka
Ответить12.03.2009 13:14
класс 5
siyanie
Ответить12.03.2009 13:24
Аппетитные какие!!! 5+!
bratyury
Ответить12.03.2009 13:24
Мне так даже очень по душе.
irina90-60-90
Ответить12.03.2009 13:29
СПАСИБО
irina90-60-90
Ответить12.03.2009 14:14
СПАСИБО
малурияна1978
Ответить12.03.2009 14:31
прелесть 5555555555
cофуша
Ответить12.03.2009 14:48
И мне по душе 5+!
maj4ik
Ответить12.03.2009 15:17
нямка!! 5555
Babyfire
Ответить12.03.2009 15:19
5+
фред
Ответить12.03.2009 15:48
И мяско хорошее и соус нравиться ! 5+
алёнушка777
Ответить12.03.2009 16:05
Попробую ...555
salamandraaaa
Ответить12.03.2009 16:09
5 ++++++++++++++++++++ !
cheburashkin
Ответить12.03.2009 16:18
Интересный маринад! 5++++
ирусик-88
Ответить12.03.2009 16:18
и нам по душе 555!!!
gagusya
Ответить12.03.2009 16:29
5!
ажар
Ответить12.03.2009 16:44
А мне как по душе, Вы даже представит не можете!!! 555
зиша
Ответить12.03.2009 17:11
Вкусненько!!5
кыш
Ответить12.03.2009 17:23
Вкусно!! Я согласна даже без соуса.
милочка 2703
Ответить12.03.2009 17:25
Ах, как вкусно и красиво!!!5+5+5+
avm
Ответить12.03.2009 18:47
Вкуснятина!!! 5+++
irina90-60-90
Ответить12.03.2009 19:28
СПАСИБО ДОРОГИЕКУЛИНАРЫ
веданта
Ответить13.03.2009 00:34
Замечательный маринад! 5+
favila
Ответить13.03.2009 01:06
Аппетиные!555
irina90-60-90
Ответить13.03.2009 14:57
СПАСИБО
scorpy
Ответить14.03.2009 15:02
Очень заманчив и оригинален рецепт.
irina90-60-90
Ответить28.03.2009 00:28
СПАСИБОДОРОГИЕКУЛИНАРЫ
irina***
Ответить29.05.2009 01:23
ПЯТЬ+++++++++++++++++!
Inna_2107
Ответить29.11.2009 20:01
Вкусно!5555555!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день