Пикантный орехово-сырный рулет
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать на пласты, отбить посолить и поперчить. Если позволяет время можно замариновать.
На стол положить пакет, на него слой мяса внахлёст, слой сала, слой сыра, слой масла и орехи..При помощи пакета свернуть мясо в рулет и туго перевязать нитками.
На противень налинь воды 100г.(далее надо будет доливать горячую воду), добавить жира, лук, лавровый лист, морковь.
Рулет положить на противень и поставить в духовку.
Выпекать 1час 40мин.
Готовим салат по корейски: Морковь(свеклу) натереть на тёрке, слегка посолить , добавить 2ст.л. уксуса в морковь и 2ст.л. в свеклу. Если морковь не сладкая добавить сахар. Перемешать и дать постоять 1 час.
Лук обжарить на растительном масле до золотого цвета. Лук убрать, а маслом горячим залить морковь(свеклу), выдавить чеснок по 2зуб. и добавить по 0,5ч.л. кориандра. Перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат отлично подходит под рулет.