Куриные голени фаршированные гречкой «колокольчики»
Ингредиенты
- куриные голени
- гречка
- лук – 1 шт.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделить от косточки, начиная с утолщённой стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. Посолить, посыпать специями.
Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порезать и обжарить. Смешать лук с гречневой кашей. Фаршем наполнить голени и поставить на противень, косточкой вверх. Запекать до готовности мяса 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
apfel
Ответить03.04.2009 14:32
5+молодец
Okos
Ответить03.04.2009 14:35
Очень-очень понравилось! Жаль мои мужчины гречку не осбенно уважают. Идея - просто супер! Обязательно придумаю, чем гречку заменить и приготовлю!
gfh123gfh123
Ответить03.04.2009 14:40
Здорово!!5+
irina90-60-90
Ответить03.04.2009 14:41
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОПЯТЬ+++++++++
gelsomina
Ответить03.04.2009 14:42
А что это кругленькое жёлтенькое? Вкусненькое наверное?
ПЯТЬ
hostaz
Ответить03.04.2009 14:44
супер!55555
irina***
Ответить03.04.2009 14:47
Жёлтенькое - это помидорки.
slasti
Ответить03.04.2009 14:55
Чудненько!!! 555+++
sanny55
Ответить03.04.2009 14:55
Это ж надо...какая красотища и вкуснотища. Пять баллов. Отлично
irina***
Ответить03.04.2009 15:01
СПАСИБО!
люба-пытка
Ответить03.04.2009 15:10
Умничка,блюдо с изюминкой!!! 555+++
ara62
Ответить03.04.2009 15:11
INTERESNO!!!555
gagusya
Ответить03.04.2009 15:22
Прекрасный вариант для подачи! 5!
ulashk
Ответить03.04.2009 15:26
Класс 5+
ляляблонд
Ответить03.04.2009 15:39
очень красиво 5
zhnn07
Ответить03.04.2009 15:42
Мне тоже очень понравилось, но гречку тоже заменю.На праздн. стол в самый раз, оригинально!!!!!!!!5++++++++
cheburashkin
Ответить03.04.2009 15:50
Здорово! 5+++++
sensoriya@rambler.ru
Ответить03.04.2009 15:52
Очень хороший рецепт! А если гречку заменить жареными грибами с луком? Мои тоже гречку не едят. Конечно 5!
boela
Ответить03.04.2009 16:01
Вкусно!!! 555
алёнушка777
Ответить03.04.2009 16:09
Замечательная оригинальная идея - 555
буба
Ответить03.04.2009 16:36
Я уже пробовала так приготовить голени,прочитав рецепт liliana 68.Вы,по моему,неправильно написали-мясо отделять надо начинать как-раз с противоположной стороны.Заполняла грибами,пережаренными с луком(у нас схожи вкусы с этим милым "ежиком в тумане"-имею ввиду sensorlya...Хочу сказать,что может идея и ничего,но сам процесс приготовления удовольствия не доставляет.Во-первых,разделка очень затруднительна,во-вторых,места для начинки получается очень мало и ее совершенно невозможно закрепить внутри.Я поэтому обваливала готовые изделия в муке и двойной панировке.Потом обжаривала в большом кол-ве жира на медленном огне.Получилось много панировки и мало мяса,да и часть из него-шкура.Выглядит довольно эффектно,но внутри,когда разрезаешь,приходится выкалупывать мясо от "набалдашника" кости и сама кость не выглядит очень уж аппетитно. Второй раз такое блюдо готовить не стану.А вам за труды 5.
натаха
Ответить03.04.2009 16:44
Симпатичные колокольчики! Я бы кожу изнутри убрала, не люблю незажареную, да и места бы для начинки больше образовалось
dik723
Ответить03.04.2009 16:57
5 за терпение!
буба
Ответить03.04.2009 17:57
Натаха,места может быть и больше стало бы,но тогда мясо вообще скрепить невозможно и без толстой как панцирь панировки оттуда попросту все вываливается.В общем-ерунда какая-то,да и только....
irina***
Ответить03.04.2009 18:08
У меня ничего не вываливалось. Шкуру я тоже хотела убрать, но побоялась, что тогда развлится всё. Нафаршировать можно и грибами и рисом, а гарнир отдельно подать - положить на тарелочку, то чем фаршировали, а сверху поставить приготовленный "колокольчик". Ещё лучше с салатиком из свежих овощей.
jelena_73
Ответить03.04.2009 18:50
красотища!!!!!
kofelka
Ответить03.04.2009 18:59
прикольно! 5555+
vicus
Ответить03.04.2009 19:27
Я готовила- только панируя, смотрится эффектно при подаче! 5
vicus
Ответить03.04.2009 19:42
Ириночка- предлагаю торчащую косточку обкрутить фольгой при выпечке Прекрасная у Вас подача на стол блюда!!!
варуник
Ответить03.04.2009 20:15
По моему,совсем даже неплохо выглядит! Пять!
gal1560@yandex.ru
Ответить03.04.2009 20:39
От меня5
sheff000
Ответить03.04.2009 21:31
555+++!!!!!!!!!!!!!
liliana68
Ответить03.04.2009 23:21
Красивые какие колокольчики! 5
ya-xont
Ответить04.04.2009 00:32
Красивые ножки!
иррез
Ответить04.04.2009 01:26
Обязательно приготовлю.5555
sadi 09
Ответить05.04.2009 12:19
Про такие рецепты говорят - это что-то . Или это - нечто. Я скажу, что и то и другое. Огромное спасибо, всегда рада новому.Беру себе и голосую - 5.
Так держать.
irusya.by
Ответить06.04.2009 22:33
утащила
masha2907
Ответить13.04.2009 17:53
Это очень интересный рецепт, буду пробовать!
oulga
Ответить14.04.2009 22:12
555+++
Okos
Ответить23.05.2009 15:49
А я зубочисткой закрепляла))), потом убрала , конечно.
зиша
Ответить25.05.2009 16:58
супер 5+
светлана шульга
Ответить06.06.2009 02:51
Все гениальное просто. Ты молодчина 555555...
938512
Ответить26.06.2009 04:45
kracivo...5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день