Холодник (холодный летний суп)
Вкусный холодник с запеченной свеклой, вареными яйцами, свежими огурцами и зелёным луком. Простое и освежающее летнее блюдо с кефиром, укропом и специями.

Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу помыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр. до готовности, примерно около часа.
Свеклу натереть на тёрке, огурцы, яйца - нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Сложить всё в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром, размешать - и... наслаждаться!!!!
Когда будете заливать кефиром, густоту супа регулируйте по своему вкусу, кому-то нравиться жиже, кому-то гущще, для меня 1 литра кефира показалось маловато, я добавила себе ещё.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









