Кабачки почти по-итальянски
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать кабачки тонкими полосками,
обвалять в муке, посолить,
обжарить на сковороде до готовности.
помидоры нарезать кружочками,
завернуть оливку в помидор, а потом в кабачок.
соус:
майонез смешать с рубленным чесноком.
украсить базиликом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это мой дебют на сайте. Может рецепт и не новый, но легкий и вкусный))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить18.06.2009 23:04
Красивое фото
С дебютом!!!!!!!
fcb111
Ответить18.06.2009 23:05
И я поздравляю Вас с дебютом! Добро пожаловать!
55555555555
ir71
Ответить18.06.2009 23:08
Красиво,хотя и очень простенько.Спасибо за идею,красиво смотрится..555..
ильинка
Ответить18.06.2009 23:14
Дебют удался! Такая красота эти Ваши почти итальянские кабачки!!! Мне так очень понравилось, молодец!
kudrina
Ответить18.06.2009 23:20
5++++++ !
irissss
Ответить18.06.2009 23:22
Очень вкусно!!!!! С Дебютом!
sweta1
Ответить18.06.2009 23:33
вкусный дебют!5!Желаю удачи!
таня терехова
Ответить18.06.2009 23:38
спасибо!!!!!!!!!!!!
alexandri
Ответить18.06.2009 23:56
Поздравляю с блистательным дебютом на сайте!:-) 555!!!
Лена72
Ответить18.06.2009 23:57
С дебютом 555!
puellula
Ответить19.06.2009 00:07
Вкуснятина! с дебютом Вас! 5++++
beko3
Ответить19.06.2009 00:22
s debiytom 5
passion1963
Ответить19.06.2009 00:34
А попробуйте кабачки без муки пожарить, поверьте, вам понравится! 5!
dik723
Ответить19.06.2009 00:35
С дебютом! А почему ПОЧТИ по итальянски?
mar33_33
Ответить19.06.2009 00:41
Люблю красивую подачу!!! 5
змейка
Ответить19.06.2009 01:00
Дебютная пятерка, красивая подача, удачи на сайте!
u6astik
Ответить19.06.2009 01:06
5+++ Вкусно!
pantera
Ответить19.06.2009 01:22
Поздравляю с удачным дебютом!!!5+
galamel
Ответить19.06.2009 01:45
С дебютом! 555!!!
chef
Ответить19.06.2009 01:50
С дебютом вас фото вкусное,как и рецепт 55555
таня терехова
Ответить19.06.2009 01:56
dik723 |Спасибо! Кабачки с чесноком - это по-русски, а с итальянскими продуктами - ПОЧТИ по-итальянски!
таня терехова
Ответить19.06.2009 01:56
dik723 |Спасибо! Кабачки с чесноком - это по-русски, а с итальянскими продуктами - ПОЧТИ по-итальянски!
татьяна 55
Ответить19.06.2009 02:00
Замечательный дебют!Классные кабачки!555
шуш
Ответить19.06.2009 02:08
С дебютом! Красивый,простой и вкусный рецепт!
555555
варуник
Ответить19.06.2009 02:16
Красивый дебют! Удачи на сайте!
elitna
Ответить19.06.2009 02:21
вот, молодец!5
wolga6
Ответить19.06.2009 02:28
Отлично! С дебютом!
utro8
Ответить19.06.2009 02:29
И вкусно!!!И красиво!!!5555555555555
alisa-vrn
Ответить19.06.2009 02:52
вкусно!!!!! 5
lerua
Ответить19.06.2009 02:57
удачи 5+
ната777
Ответить19.06.2009 03:13
С удачным дебютом. Отличный рецепт. Спасибо.5.
неля0503
Ответить19.06.2009 03:25
И от меня 5-чка за хороший дебют! )))
natapit
Ответить19.06.2009 03:26
добро пожаловать!555!
рафаэлла
Ответить19.06.2009 03:37
Удачи и приятных впечатлений!
таня терехова
Ответить19.06.2009 03:38
Спасибо!!!!
oksana malzew
Ответить19.06.2009 04:34
5+!!!
nikachka
Ответить19.06.2009 18:27
очень красиво!!
a_l
Ответить21.06.2009 08:15
Опять глюки сайта
kate-vrn
Ответить23.07.2009 02:27
С дебютом!!!! Очень красиво получилось, наверное и вкусно очень...
инга56
Ответить12.08.2009 18:59
Умничка, главное все поддержали.Я немножко добавлю. Если подостывшие кабачки смазать маенезно-чесночнобазиликовым соусом, а потом завернуть помидорку с оливкой, вообще отпад. Пропитывается, а запах, острота и не раскручивается. Мумница!!! 55555