Черничная панна котта
Попробуйте черничную панна котту с черникой и мороженым! Идеальное сочетание сливок, лимонного сока и ванили. Украсьте мятой для изысканности.

Ингредиенты
- черника морож. 300 г
- сахар 3 ст.л.
- лимонный сок 1-2 ч.л.
- желатин 4 листика,
- сливки жирн.250 мл.,
- молоко 1/8 л.,
- ваниль,
- листики мяты.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень люблю Панна Котту,а этот вариант ещё и за то,
что получается не сильно калорийный десерт,
попробуйте,очень интересный вкус...
Разморозим ягоды,промоем их,добавим сахар ,
лимонный сок и пюрируем в блендере.
Желатин положим в холодную воду.
Молоко,сливки и ваниль доведем до кипения
и проварим в течении 3 минут.
Немного охладим и распустум в нем желатин.
Добавим туда же 150 гр. черничного пюре
(можно протереть его через сито,я не стала).
Отправим десерт в холод на 4 часа.
Украшаем оставшимся черничным пюре и листиками мяты
и угощаем....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


