Постная выпечка без яиц, жира и сахара
Откройте вкус постной выпечки без яиц и жира! Приготовьте с пол-литра апельсинового сока, орехами, изюмом и фруктовыми цукатами. Попробуйте!

Ингредиенты
- 1,5 ст. муки
- пол литра апельсинового сока
- пол кило смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные ч.л. разрыхлителя
- сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость выкладываем смесь и заливаем соком.
Оставляем на ночь (часов на 12).
За ночь смесь много сока в себя впитывает.
Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму смазываем и обсыпаем манкой.
Духовка на 180-190.
Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности.
У меня 25 мин.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена



Разрыхлитель легко приготовить самой.
Смешайте 12 частей муки, 5 частей соды и 3 части лимонной кислоты. Пересыпьте в СУХУЮ банку. Готово!
Всегда подрукой, а если кончился - легко приготовить снова)))