Тортик из творожной слойки с мармеладками
Попробуйте тортик из творожной слойки с вишнёвым мармеладом, нежной начинкой из обезжиренного творога, сливок и крема маскарпоне. Восхитительно!

Ингредиенты
- тесто
- по http://koolinar.ru/recipe/view/76087
- мука 200 г
- сливочное масло 200 г
- творог обезжиренный 200 г
- начинка
- мармелад 300 г ( у меня вишнёвый)
- сахарный песок
- крем
- маскарпоне 250 г
- сливки 22% 150 мл.
- сахарная пудра 3ст л
- шоколад для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Охлождённое масло натереть на тёрке, насыпать просеянную муку и порубить ножом, потом пальцами вымесить тесто в крошку.
Добавить отжатый через марлю творог и миксером с спиральными насадкой замесить тесто.
Сформировать шар,положить в пакета и убрать в холодильник на 40 минут.
Достать из холодильника, выложить на рабочую поверхность и раскатать руками в жгут,потом разделить на 12 ровных частей.
Каждый тонко раскатать в прямоугольник 15см шириной и 8-10см длиной.
Присыпать по всей поверхности по 1,5 чайной ложкой сахара.
На один край положить нарезанный на полоски мармеладку и завернуть в трубочку.
Запекать в разогретой до 180гр духовке 25-30 минут. Полностью остудить.
На большое блюдо рядом друг к другу положить 4 трубочки,намазать обильно кремом, потом второй слой трубочек и крем и третий слой трубочек. Бока и поверхность всё намазать кремом.
Убрать в холодильник на 1час .
Украсить шоколадом, сухофруктами.
Крем- Маскарпоне взбивать с сахарной пудрой, не переставая влить сливки , взбивать еще 1 минуту, убрать в холодильник на 20 минут.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








































