Запеченные фаршированные яйца
Пошаговый рецепт приготовления
8 яиц отварить вкрутую. Яйца очистить и разрезать на половинки, вынуть желтки, смешать желтки с паштетом.
Нафаршировать половинки яиц полученной смесью, выложить яйца в огнеупорную форму.
Сметану взбить с сырым яйцом и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить по вкусу. Этим соусом залить яйца и поставить в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут. Как только половинки яиц зарумянятся выключить духовку и дать постоять еще минут 5-10.
Вынуть из духовки, дать остыть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если половинки яиц снабдить зубочистками получится закуска для фуршета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Очень неожиданный рецепт! Надо попробовать на досуге 555