Бутерброды "деревенские"
Ингредиенты
- 6 кусочков хлеба
- 2 шт. картофелины
- 1 шт. моркови
- 1 шт. луковицы
- зелень укропа
- 1 яйцо
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель, морковь, лук.
Картофель натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко измельчить. Нарубить зелень.
Все тщательно перемешать.
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
На хлеб выложить примерно по 1 ст.ложке овощной массы и тщательно распределить.
Жарить на раст.масле овощной массой вниз в течение 3-5 минут, перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты.
Бутерброды снять. Подавать можно со сметаной и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
искож
Ответить21.05.2010 17:07
Это мы испробуем, должно быть очень подходяще для тех, кто на свежем воздухе "наотдыхался" по-деревенски так, что даже обедать не очень хочется.Вот для такого случая и берем бутерик.Перекус будет сытный.От меня пять.С Уважением.
passion1963
Ответить21.05.2010 17:24
Отлично! С дебютом! 5!
naumovec
Ответить21.05.2010 17:19
С дебютом!
mumuska
Ответить21.05.2010 17:21
555 s debyutom !!!
mari2020
Ответить21.05.2010 17:22
Должно быть ничего. Вот только не представляю,как хлеб вместе с намазанной смесью перевернуть на сковородку. Но попытаюсь. 5!!!!!
alyakeyk
Ответить21.05.2010 17:32
Необычно,но оригинально!С дебютом!!!
7caratt
Ответить21.05.2010 17:29
Спасибо всем! Рецептов, которыми хочется поделиться много, теперь на кухню только вооружившись фотоаппаратом и сразу на сайт)))
ната777
Ответить21.05.2010 17:46
С дебютом и удачи на сайте. Спасибо за рецепт. Отлично приготовлено. Пригодится.5.
lillit1
Ответить21.05.2010 18:12
с дебютом!
andreytsibulski
Ответить21.05.2010 18:26
Pozdravlau,s debutom 5 !
murrrrrya
Ответить21.05.2010 18:41
С дебютом!
гульшан
Ответить21.05.2010 18:53
Сдебютом!55
светлана65
Ответить21.05.2010 19:26
555! С дебютом и удачи Вам
strelec148
Ответить21.05.2010 20:01
хаха! как прикольно просто и забавно! 5
натанат
Ответить21.05.2010 22:20
555 Отличный рецепт! С дебютом!
marktisha
Ответить21.05.2010 23:09
с дебютом
anasstko
Ответить22.05.2010 02:22
Лиха беда началоСлавные бутеры" />
chef
Ответить22.05.2010 05:56
Вы просто мастер по переворачиванию Интересные бутерброды. С первым рецептом вас!!! 55555+
MissJoker
Ответить22.05.2010 14:42
необычные бутеры
влада владимировна
Ответить22.05.2010 16:03
С ДЕБЮТОМ!!! Спасибо, что напомнили! Это вкусно! Если картошка крахмальная, то я и яйцо не добавляю, всё и так прекрасно держится и переворачивается. Удачи на сайте! Вам - только 5+++++!!!
7caratt
Ответить22.05.2010 19:55
Спасибо всем за оценки и поддержку!!!
p_anuska
Ответить13.08.2010 03:53
а мне бы хоть и просто хлеба черного уже больше года его не ела. свеженького с хрустящей корочкой, а если уж с такой начинкой то и рюмочку. тоже давно...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи