Фаршированный цукини
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры вымыть и нарезать мелким кубиком.
Зелень и черемшу мелко порубить.
Соединить фарш с рисом и хорошо перемешать.
Добавить помидор.
Посолить,поперяить и перемешать.
Затем добавить нарезаную зелень,черемшу и сметану,перемешать.
Цукини разрезать вдоль пополам,удолить семена.
Уложить подготовленный фарш в цукини.
Выложить в посуду для запекания.
Присыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить18.08.2010 20:51
Это мы любим! Вот с черемшой никогда не пробовала,мое упущение!
alyakeyk
Ответить18.08.2010 20:51
Вкусные лодочки!
Mil@_Mil@
Ответить18.08.2010 21:01
С черемшой для меня ново. 555!
passion1963
Ответить18.08.2010 22:45
Пикантные штучки!
laralaram
Ответить18.08.2010 23:16
Упс, а где щасс черемшу взяла???
moonstar
Ответить18.08.2010 23:52
Да, очень интересно!
малурияна1978
Ответить18.08.2010 23:56
Я черемшу замараживаю.Я её мою, протераю,чтоб была сухая,потом складываю в пласмасовые дозочки от маргарина и в морозильник.А потом применяю.Брасаю в супы,салаты и т.д.
ambrinna
Ответить19.08.2010 00:45
mama tasi
Ответить19.08.2010 00:47
5
рыжий_ангел
Ответить19.08.2010 01:45
вкусно
oulga
Ответить19.08.2010 01:55
Очень вкусно!!!!Черемша для меня тоже ново!55555!!!!!
гульшан
Ответить19.08.2010 02:21
55
манюша
Ответить19.08.2010 02:27
555
lorxen1
Ответить19.08.2010 03:41
очень вкусно и красиво 5+++
andreytsibulski
Ответить19.08.2010 05:19
Класс,555+!!!
chef
Ответить19.08.2010 06:37
С черемшой не доводилось попробовать. Какие соблазнительные лодочки
lisa treumer
Ответить19.08.2010 16:36
Чудо! Прелесть! Дивно!
шуш
Ответить20.08.2010 01:52
Оч вкусно!!!
,55555" />
mellorn
Ответить20.08.2010 02:25
Вкусно! 5
murrrrrya
Ответить22.08.2010 18:58
Вкусно!55555
irina-kolyshkova
Ответить02.09.2010 20:14
555 красота
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго