Форель жареная со сметаной и сливками
Ингредиенты
- 2-4 ш. форели
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. молатых сухарей
- 6 ст.л. масло растительное
- зелень укропа или петрушки
- 1 ст. сметаны
- 100 г. сливок
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать головы форели,очистить и хорошо промыть.
Посолить и нафаршировать зеленью укропа или петрушки. Обвалять в молотых сухарях потом в муке и поджарить на растительном масле.
Сметану и сливки смешать,посолить,поперчить,добавить приправы по вкусу.
3алить соусом из сметаны и сливок и поставить на 25 минут на слабый огонь.
Подать горячим.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Форе́ль — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых, Salmonidae.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
e-cat
Ответить25.08.2010 04:02
вкусная рыбка! 5!
bratyury
Ответить25.08.2010 04:09
Определённо, классно получится. Занял очередь на следующую готовку.
allenka(alarm clock)
Ответить25.08.2010 04:03
555!
Nathalya
Ответить25.08.2010 04:11
Отличная рыбка!
iness83
Ответить25.08.2010 04:26
krasivoe oformlenie i kone4no je vkusno, bez somneniya
strelec148
Ответить25.08.2010 04:20
классное сочетание! уверена вкусно!
кыш
Ответить25.08.2010 05:08
Очень даже!
Mil@_Mil@
Ответить25.08.2010 05:11
Как она симпатиШно томится в соусе (фото 6). Вкусно! 5!
chef
Ответить25.08.2010 05:15
Мойву уже всю схомячили? Нежный соус у рыбки
ирусик-88
Ответить25.08.2010 09:04
Нежно получилось с соусом5555+++
anna r
Ответить25.08.2010 12:15
Вкусное блюдо!здорово
ната777
Ответить25.08.2010 12:23
Вкусно.5.
манюша
Ответить25.08.2010 12:30
Отличное блюдо! 5555
bu inna
Ответить25.08.2010 12:55
Определенно будет очень вкусно, выглядит очень аппетитно
naumovec
Ответить25.08.2010 14:37
Вкуснотища!
irina-kolyshkova
Ответить25.08.2010 17:57
555 прелесть!!!
lil-8888
Ответить25.08.2010 18:00
Аппетитная рыбка!
murrrrrya
Ответить25.08.2010 18:15
м жареная рыбка-это что то!55555555
duduka.markedonskaja
Ответить25.08.2010 18:18
555 Со сметаной ни разу не ела, делала только со сливками или молоком.
шуш
Ответить27.08.2010 01:45
Мариш, отличная нежная и вкусная рыбка!!!!
5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго