Омлет по-французски от манюша
Ингредиенты
- 4 яйца
- соль
- чёрный молотый перец
- 1 банка консервированного тунца в с\\с
- 1 средний помидор
- несколько веточек петрушки
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
2 яйца взбить с солью и перцем.
Разогрейте сковороду, смажьте ратительным маслом и вылейте в сковороду яйца. Жарьте омлет под крышкой пока он не станет плотным. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку.
Пожарьте аналогично омлет из следующих двух яиц.
С консервов слейте жидкость. Тунца разомните вилкой.
Помидор вымойте и нарежьте кубиками.
Вымытую петрушку встряхните и мелко нарежьте.
Смешайте размятые консервы, помидор и петрушку.
Выложите эту начинку на половинки омлета, закройте второй половинкой.
Приятного аппетита! .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытный завтрак без особых хлопот и временных затрат. Нам очень понравился. Угощайтесь!