Шампиньоны "gold" с карри и кайенским перцем.
Попробуйте шампиньоны "gold" с карри и кайенским перцем! Крупные шампиньоны, лук репка и специи создадут незабываемый вкус. Готовьте с оливковым маслом!

Ингредиенты
- шампиньоны крупные 7-8 шт.
- лук - репка 1 шт.
- карри 1 ст.л.
- кайенский перец 0,5 ч.л.
- мука пшеничная 2 ст.л.
- соль, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны вымыть и крупно нарезать.
Лук очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук до прозрачности и отложить в сторонку.
В глубокой сковороде обжарить грибы в достаточном количестве оливкого масла.
Жарьте на сильном огне постаянно помешивая.
Добавить карри и кайнский перец...продолжать помешивать и жарить на сильном огне.
Затем посолить, добавить лук и муку.
Огонь немного убавить и обжаривать опять же помешивая.
Грибы должны преобрести желтовато-золотистый оттенок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эту закуску отлично подавать как дополнение к гарниру из картофеля и риса. Шампиньоны получаются очень сочными и пикантными на вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























