Куриные оладьи с медом и мускатным орехом.
Ингредиенты
- куриные грудки без костей и кожицы 700 г
- мёд липовый 1 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- чеснок 3 небольших зубчика.
- яйцо куриное 2 шт.
- цедра лимона 0,5 ч.л.
- мускатный орех тертый 0,5 ч.л.
- имбирь 2 щепотки.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки перемолоть на мясорубке или в блендере вместе с чесноком.
Добавить взбитые яйца, цедру лимона и мёд.
Влить сок лимона...добавить специи.
Фарш хорошенько перемешать с остальными ингредиентами.
Жарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простой казалось бы рецепт...для обычного семейного обеда или ужина, но сочетание этих продуктов меня удивило. Получилось так вкусно и необычно!!! И еще они очень нежные и сочные...не смотря на то, что готовятся их грудок. Очень благодарна моим друзьям за этот рецепт. Размещаю вариантом (естественно), надеюсь пригодится.
Сладкие, сухие. Абы что👎