"бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать бисквит пластинками толщиной до 1 см.
Вырезать формой для печенья любые фигурки(сердца) .
Разогреть хорошо(160 градусов) масло в кастрюльке,как для фритюра.
Бисквиты окунуть во взбитые яйца и обжарить их с двух сторон до румяной,хрустящей корочки.Выложить на бум.полотенце и остудить.
Шоколадное и ванильное "сердце" склеить фруктовым сиропом(соусом) и уложить на тарелку.Сверху так же полить соусом(сиропом)и украсить фруктами.
Подавать со свежими фруктами и кофе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Десерт-идея ,конечно не шедевр кулинарии... Но,это вкусно ,симпатично и очень БЫСТРО! И ещё - этот десерт на столько ПРОСТ в приготовлении,что им могут воспользоваться детки,любящие мужщины... 8 Марта уже недалеко!!! P.S. Планировала выставить другой рецепт но,получив с утра в подарок "розовое сердце" ...дарю своё "бисквитное" - Дашуля,лови!!! Всем хорошего дня!!!