Фуршетная зарисовка
Ингредиенты
- овощи,фрукты.
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезаем цветы и арбузы спец. ножами для карвинга
Оформляем композицию
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Okos
Ответить16.04.2011 14:53
Ага, такой арбуз есть на видео. У меня на страничке в Контакте, к примеру... это ведь Вы вырезали?
Okos
Ответить16.04.2011 14:56
А Вас не напрягает, что при колличестве просмотров более 50-ти ни одной оценки?
natahen
Ответить16.04.2011 14:57
ВСЁ,что вы видете на этих фото-мои ЛИЧНЫЕ РАБОТЫ!!!!
natahen
Ответить16.04.2011 14:59
Да не волнуйтесь ВЫ так за мои оценки!!!!!!!!
я самая!!!
Ответить16.04.2011 15:08
Раз ваши работы,тогда где описание хотя-бы???
pinkflamingo1962
Ответить16.04.2011 16:47
Верится с трудом,что это Ваши работы! Холтя бы парочку фотографий пошаговых,что бы видно было как Вы работаете над этими шедеврами.Не оцениваю.
adego
Ответить16.04.2011 16:49
Фотографии – познавательные, информация – исчeрпывающая. Вам похвалиться банкетом негде?
kedi_koya
Ответить16.04.2011 18:21
Какое-то неуважение к остальным пользователям...Вы здесь для саморекламы?(в случае, если это ваши работы). К чему хамоватые ответы? Неужели непонятно, что в данном конкретном случае НЕОБХОДИМЫ пошаговые фото?
azzurro07
Ответить16.04.2011 19:52
Наташа,пожалуйста,"доработайте" рецепты и выставите самый,по Вашему мнению достойный на конкурс карвинга,там всего 4(!) рецепта и Ваш рецепт достостоин большего,чем оценили здесь.Надо-то всего чуть-написать технологию,хотя бы в общих чертах.
danila2058
Ответить16.04.2011 20:52
Если вы хотите поделиться опытом, то выставляйте сразу мастер класс, а так это лишь картинки.
laralaram
Ответить16.04.2011 21:53
Работы, несомненно, великолепные! И, конечно, надо их на конкурс! низкие оценки понятны - здесь выставляют рецепты! а рецепта нет... так что без обид... доработайте - и на конкурс! Удачи!
angeli
Ответить16.04.2011 23:56
Жени
Ответить17.04.2011 00:36
5. На конкурс скорей!
nira60
Ответить17.04.2011 12:49
Наташа, выставляйте свои рецепты на конкурс, я поддержу ваши работы! Вы будете достойны победы! Восхищена! Вы умничка, руки золотые!
nira60
Ответить17.04.2011 12:59
Хотела бы увидеть хотя бы одну работу, тех кто по описанию повторил бы.Зачем вам описание, вам это ничего не даст, это искусство, этому нужно учиться с азов. Это не суп варить. Заклинило всех на рецептах....разозлили...- "С людьми нужно быть помягче.....
li_lisa
Ответить17.04.2011 19:19
* Овощи,фрукты.
1. Вырезаем цветы и арбузы спец. ножами для карвинга
2. Оформляем композицию
da vse dovol'no prosto))))
chef
Ответить18.04.2011 05:32
У вас золотые руки, берегите их!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол