Треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом
Вкусная треска с пармезаном и мятно-зелёным маслом, с ветчиной и свежими травами. Идеальное сочетание на ломтиках хлеба. Попробуйте это блюдо!

Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день, весёлая минутка!
Захотелось рыбки вкусной? Она есть у нас!
Берем филе трески(или другой рыбы), моем, сушим.
Масло мятное, или за неимением такового, просто масло сливочное смешиваем в блендере с хлебом, зеленью и пармезаном, солим, перчим.
Выкладываем рыбу в огнеупорную посуду, накрываем кусочками ветчины, сверху выкладываем масло.
Запекаем в духовке при 180С 30-40 минут.
Подаем с овощами, или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
glaros
Ответить22.05.2011 01:02
Что-то давненько я рыбки не ела...
Лен, вкусно у тебя. И бантиками какими филе украсила! 


манюша
Ответить22.05.2011 01:09
Очень вкусно! 

irusya.by
Ответить22.05.2011 01:13
Лена, аппетитно..... мята, пармезан...
laralaram
Ответить22.05.2011 01:15
Ленчик, мой рецепт!
wereld
Ответить22.05.2011 01:53
Спасибо, девочки, кушайте на здоровье!

Steblik
Ответить22.05.2011 02:13
Леночка, какое блюдо!!Пальчики оближешь!! особенно вкуснющее мятное маслице!!!!!!!!!





неля0503
Ответить22.05.2011 02:20
Да,здоровски,5!

antea
Ответить22.05.2011 02:38
Отличный рецепт!
andreytsibulski
Ответить22.05.2011 03:17
Лен,очень вкусно приготовила! 555 +++ 

strelec148
Ответить22.05.2011 03:34
вкуснятинка!!! 5
кыш
Ответить22.05.2011 03:41
Леночка, вкусная у тебя рыбка в бантиках!



chef
Ответить22.05.2011 03:52
Лен, вкусно рыбку упаковала. Бантики вызвали улыбки... Нет, это бабочки! Точно
Душистый и нежный рецепт 


светинька
Ответить22.05.2011 09:11
Красиво как подали! пробудили аппетит 5555555, 

passion1963
Ответить22.05.2011 12:58
Рыбкой балуетесь? Хороша, как ты ее принарядила! 

curlypate
Ответить22.05.2011 13:08
Великолепный рецепт!!
alyakeyk
Ответить22.05.2011 15:18
Очаровательное блюдо! Необыкновенно ароматно и невероятно просто в приготовлении - люблю такой "тандем"!Леночка,



ЯВенера
Ответить22.05.2011 18:11
Леночка, люблю твои рецепты! Они всегда вкусные и без заморочек!
Рыбка хороша!
555!!!


wereld
Ответить22.05.2011 18:39
Спасибо, Венерик, наша любовь взаимна!

lil-8888
Ответить23.05.2011 00:34
Мясо с мятой люблю, рыбу еще не пробовала!

dik723
Ответить23.05.2011 02:37
Стрескал бы сейчас треску!

bu inna
Ответить23.05.2011 02:41
Да, мне тоже сразу в глаза бросились такие симпатичные бантики
очень вкусная рыбка


svetluha
Ответить23.05.2011 03:36
Лена, здоровская подача!

irina-kolyshkova
Ответить23.05.2011 06:16



lenochek 0107
Ответить23.05.2011 13:22
Замечательное блюдо!!!

wereld
Ответить23.05.2011 19:15
Спасибо большое, дорогие!

lianaaa
Ответить23.05.2011 23:49
Какая вкусная рыбка
Лен буду мечтать о такой рыбке


wereld
Ответить24.05.2011 00:22
Лианчик, чего там мечтать, скушать будет полезнее

barska
Ответить24.05.2011 01:04
Леночка, очень аппетитная рыбка! 





чили
Ответить24.05.2011 19:20
Ленусь, уговорила. Рыбатак рыба. Если в последний момент рука не дрогнет на что-нить типа индейки заменить ее, то так тому и быть! 



wereld
Ответить24.05.2011 19:31
Спасибо, Ниночка!
дашуль, индейка будет тоже хороша!


mellorn
Ответить25.05.2011 01:30
Аппетитная рыбка! 555
anita81
Ответить02.09.2011 13:36
Вот это я понимаю рыбка! супер!