Крем брюле от zae4ka
Пошаговый рецепт приготовления
В сливки добавить ванилин, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Желтки взбить с сахаром.
Постепенно вмешать в яично-сахарную смесь сливки. Аккуратно перемешать, не взбивая.
Разлить готовую смесь по керамическим креманкам, поставить креманки в жаропрочную форму с высокими бортиками.
Влить горячую воду в форму на 2/3 креманок.
Выпекать 60 минут при температуре 160-180 градусов.
Готовый десерт остудить и убрать в холодильник на 3 часа.
Подавать десерт, украсив ягодами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lepardik
Ответить07.07.2011 21:53
Знаем-с, готовим-с, любим-с такое!!! Красиво у вас! 5!
naumovec
Ответить07.07.2011 22:56
lil-8888
Ответить07.07.2011 23:39
Красиво и вкусно!
antea
Ответить07.07.2011 23:56
Вкусно!
Juleta
Ответить07.07.2011 23:57
Ммммм, обожаю крем-брюле! Вкуснота
laralaram
Ответить08.07.2011 01:46
5... но крем-брюле обычно сверху карамелизируют!это единственный десерт, от которого я не откажусь, но с карамелькой сверху - обязательно!
zae4ka
Ответить08.07.2011 01:51
Согласна полностью с laralaram, но, ведь, должен же мой десерт отличаться от остальных))))))
севуля
Ответить08.07.2011 02:06
Нежный десерт! 5!
andreytsibulski
Ответить08.07.2011 04:19
5!
кыш
Ответить08.07.2011 06:32
5!
irina-kolyshkova
Ответить08.07.2011 13:20
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи